藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我家的仓仓

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
老公公家有兄弟姐妹6个,在刚断奶的时候收养了三线银狐小白,后来小白和老公公家唯一的dd小灰灰一起生活
小白是妹子,经常喜欢把灰灰当毯子用,而且在遇到危险的时候自己飞快的逃跑不管灰灰的死活。按理讲,应该胆小、机灵的灰灰在家里确是傻傻的,一副没危险,我不怕的架势
某天小俩鼠睡觉,被姐姐我挑逗的场景......

发现敌情

发现敌情

是谁!是谁在那里!!

是谁!是谁在那里!!

要不要大喊一声吓唬她一下呢?

要不要大喊一声吓唬她一下呢?

算了,我怕怕,还是我先溜走吧....

算了,我怕怕,还是我先溜走吧....

小白打算逃跑,没心没肺的灰灰呼呼大睡....

小白打算逃跑,没心没肺的灰灰呼呼大睡....

看灰灰销魂的小腿

看灰灰销魂的小腿

太萌了。就一直看啊  看啊。

傻傻的很可爱

哈哈,很萌吧,我也很喜欢它们,没事就拿相机拍
大多都拍花了,但是还有一些能看的
明天上一张小白练武术的

说好了,我可等着瞧呢.  发表于 2013-3-1 09:31

是老鼠吗?好可爱

怎么它们喜欢在跑轮上睡觉啊?我家那只天气暖和的时候也喜欢睡跑轮上。
小灰脾气真好啊,瞧被女朋友压迫成什么样子了。

大唐 发表于 2013-2-28 23:39
怎么它们喜欢在跑轮上睡觉啊?我家那只天气暖和的时候也喜欢睡跑轮上。
小灰脾气真好啊,瞧被女朋友压迫成 ...

其实小灰灰是老公公,跟小白不是一个品种,虽然都是仓鼠,好像不一样,据说染色体条数不一样
好在从小一起长大的,倒是不打架,很亲密
冬天在一起挤着暖和吧
小白的爸爸以前喜欢像被子一样盖在老婆和孩子身上,尤其是在窝里的时候,仓鼠爸比仓鼠妈负责任很多,很疼爱孩子们的,哈哈,是爱孩子疼老婆的典范呢

林间草 发表于 2013-2-28 22:55
是老鼠吗?好可爱

确切说是老鼠的亲戚,它们嘴巴里面有袋子,能存东西,所以叫仓鼠
它们的尾巴很小很短,一点点,很好玩的

仓鼠练武术,谁也挡不住,哈哈
最后还装萌,她就会卖萌要好吃的
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

好可爱!!