藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

以后决定随时随刻带着妙鲜包了

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
刚刚下班回家在小区里看到一只小白猫
很可爱,又很机灵[em04][em04],一个人在玩。
我叫它,它迟疑地跑过来以为要给它吃东西。
一看没东西吃就失望地走了。
我飞奔到便利店买了一包妙鲜包,可是回来它已经不在那里了。
[em00][em00][em00]
以后决定随时随刻带着妙鲜包。
[em35][em35][em35]
小鸭什么时候开始也喜欢猫猫了啊?
往往是这样的
以下是引用spherer在2004-11-12 0:35:04的发言:
小鸭什么时候开始也喜欢猫猫了啊?

[em14][em14][em14][em14][em14]
站长失职!

小鸭一直很喜欢猫猫的啊!
俺老妈收留了一只大猫,它原来一直在我们家小店对面的车库里流浪,后来有一次跑来店里蹭东西吃,然后就再也不肯走了,店里一直有老鼠,老妈就收留它让它给我们抓老鼠。
那只猫猫很漂亮的,浑身白毛,就尾巴是全黑的,整个右眼到额头也是全黑的,像个海盗。而且它和人特别亲,第一次看到我就凑上来要我揉揉(和多多一样),我坐在躺椅里,它就往我肚子上一躺,我给它揉揉,它肚子里还发出咕噜咕噜的声音呢,闭着眼睛好享受。
它好象自由惯了,第一两天都是白天老妈开门它就跑了来,晚上打烊了它就跑出去,坚决不肯睡在店里。现在它好象习惯了,晚上打烊的时候它也不挣扎着要跑,还是很安心的睡在老妈给它准备的蛋糕盒里。
多多现在住家里,猫咪住在店里,坚决不能让它们两个碰头,不然肯定打得你死我伤。现在老妈回家,多多就要把老妈从头到脚闻一遍,估计就是闻到猫咪的味道吃醋了。
我要是路上看见鼠鼠就捉回家养
以下是引用qyyang0396在2004-11-12 11:37:09的发言:

路上见滴99.9%都是黑色大老鼠,杨子要捉回家养?[em02]
以下是引用菩提下的猫在2004-11-12 11:54:59的发言:
[quote]以下是引用qyyang0396在2004-11-12 11:37:09的发言:

路上见滴99.9%都是黑色大老鼠,杨子要捉回家养?[em02]
[/quote]

还要扬子捉的到才可以。[em21]
一般路上碰到猫猫,总是窜得飞快跑了,难得碰到一个叫它它会过来得。
[em00]
俺爸不知道妙鲜包是什么东东,俺跟爸说,就是猫吃的“盖浇饭”。
俺爸就给阿猫盛了一碗白饭,浇上妙鲜包~~

俺撅倒!