藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

刺猬吃什么?

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
我家的刺猬是人家抓到的,本来想杀了吃
我不让就送我了,
可是小家伙老了有4天了,我喂白菜叶,野草,鲜肉,它通通都没吃,蜷缩着身子
真担心再这样下去会饿死了,
哪位知道刺猬是吃什么的?
罪过,给它安乐死吧
建议用小火炖+茶树菇
刺猬一般晚上进食。
属杂食动物。肉啊什么都吃。我当时喂豆虫,蚂蚱,每天还喂一个生鸡蛋。
放在固定的地方,它知道出来吃。
后来养熟乐白天也吃,就用手喂它都来。
你在哪儿呀?是不是天冷乐,它就冬眠了。
吃蚯蚓、蜗牛,蚯蚓花鸟市场有的买(钓鱼用的),如果没有可以买面包虫代替。
放生吧。
先用牛奶,放着别动它会吃的。等恢复健康了还是放生好。这东东很臭的。
今天特意钉了个木箱给它当小房子,
可它动也没动的,老蜷着,
看着可怜,有人建议吃了,说挺补的,
我舍不得,
晚上给放了。。。。
放到哪儿去了呢?不会被别人发现又抓走了吧。

我在德国街边的草丛里就见到过刺猬,很可爱的样子。这边的小动物都能在城市里幸福的生活,经常能看见松鼠在窗边的树上跳来跳去,我这个城市小河里很多野鸭,还有大只的水鸟,大群的海鸥,都不知道哪儿来的,有的城市路边的小湖里还住着天鹅,草丛里住着野兔,要在国内没几天就通通上餐桌了
水果黄瓜都吃的
以下是引用wynn在2004-11-17 8:02:36的发言:
放到哪儿去了呢?不会被别人发现又抓走了吧。

我在德国街边的草丛里就见到过刺猬,很可爱的样子。这边的小动物都能在城市里幸福的生活,经常能看见松鼠在窗边的树上跳来跳去,我这个城市小河里很多野鸭,还有大只的水鸟,大群的海鸥,都不知道哪儿来的,有的城市路边的小湖里还住着天鹅,草丛里住着野兔,要在国内没几天就通通上餐桌了

人类就该和动物和平相处
强力抗议惨杀小动物!