藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

刚刚收到从中国代购出来的种子,请大家帮忙鉴定一下。

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
有些种子是没包装的,所以心里没底,因为美国买不到,所以使用了代购公司买的,大家帮我看看真的还是假的。 20130322_212038.jpg 20130322_212115.jpg 20130322_212126.jpg 20130322_212141.jpg 20130322_212154.jpg 20130322_212216.jpg 20130322_212227.jpg 袖珍椰子的种子类似前几年买的荷包牡丹的种子(没发芽过,不知道到底是不是荷包牡丹真种子)。发财树的种子好大,不太想,因为家里买了棵小苗,不像这么大的种子发芽的,买回来换盆的时候也没看见这么大的种子壳。铜钱草大家应该都熟悉吧,种子是蓝色的吗?心里怕怕的。梅花的种子像话梅的核。

问题是我没有,只能种子种植。
回复 支持 2 反对 1

滴水观音我有棵胳膊粗的,砍头变成了30厘米的棒子还在那儿放的了,准备搞一个多头的盆景,可惜没地方栽,这个不需要买种子,这个根部有玉米粒大小的小球,就能长成,并且长开快
回复 支持 3 反对 0

很多网友有这个的应该可以分享到的
回复 支持 1 反对 0

铜钱草种应该是包衣了

msebing 发表于 2013-3-23 10:06
铜钱草种应该是包衣了

包衣是什么意思呢?

虎虎520521 发表于 2013-3-23 10:03
很多网友有这个的应该可以分享到的

我在国外,寄到也死透了。

胳膊粗的棒子我放半个月了,照样好好的。这种子在国内根本不需买  发表于 2013-3-23 10:27
那个玉米大的小球是干不死的,我试过放上十天半月,也死不了  发表于 2013-3-23 10:23

铜钱草有种子??

铜钱草的种子跟我上次买的马蹄金的种子好像啊,也是包了一层蓝色的东西

滴水观音和铜钱草都很好养活的,你种种看,如果没出芽,我可以给你邮寄种芽,种根。