藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[美图秀] 春天来了,花儿开了。

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
一直都在看藤月,中了毒,因家里没有地方,本人是阳台族,所以一直也忍着,只看不动手。去年十月,某宝网购北京WL家的月季开售,没能忍住。鼠标点点,买七送一,共八棵。等到货时,心里那个愁啊,没地安置。后来和单位领导外出办事时听说他家可是一栋小楼,有天有地占着,且家人也爱好种这些,且领导说了,如果种这花会爬啊,他愿意做个花架子给花爬上去。我一听,这就是个好归宿啊,不由分说,硬是塞了一株大游行过去。后来这位领导很不好意思地回赠我一袋猪粪肥。据说是从人家的养猪场拿回来的,已经晒好没有臭味了。还有送了一株甜梦给同事大姐,另一株品种月季绿星给亲戚,后来反馈此花已仙去。余下的五株,基本没舍得的龙沙最终也没能养活。
重头戏上来了,活下来的有品种月季,蓝月。现已花开两朵,老三老四已在花苞期。上图。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

前天星期六,带家中小儿去我们当地的一个半岛公园,里面的三角梅开得正艳。也拍照一共发上来吧。

拍的时候没有参照物,我家爸爸负责去看儿子了,儿子老是想抢手机。所以没能看出这三角梅有多高,最高地已经 ...

拍的时候没有参照物,我家爸爸负责去看儿子了,儿子老是想抢手机。所以没能看出这三角梅有多高,最高地已经 ...

这个是一个直径近30米的大圆,里面种满了三角梅,估计是刚种下的,等明天应该就很壮观了。30米啊。

这个是一个直径近30米的大圆,里面种满了三角梅,估计是刚种下的,等明天应该就很壮观了。30米啊。

哦,是等明年花开时。30米的大圆形三角梅。

最高的三角梅都超过两米了。

哦,还忘记说了,最后还有一株乔杰伊,现在还没见有花苞,只长新叶。

蓝月果然很漂亮啊

漂亮的让人眼晕

请问第一张粉紫的月季是什么品种,我们家也有一颗刚开,跟你差不多,我买来的时候说是蓝藤月但开的紫花,所以现在都不知道到底是什么品种

漂亮的月季哦

店家说是,品种月季,蓝月。我现在还弄不清,什么叫品种月季。再请高手解惑。