藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

铁线莲园艺摄影 038号 龙达 美的效果不在于。。。

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

想了很久,在花友的动员下,我参加这次比赛,赢不是关键,关键在于顶着被围观的心情来!!小乌托邦够裸晒了吧!!
   最近迷茫了镇子,因为我觉得人生就像一列火车,缘分吧我们挤到同一节车厢里,当列车停下时总有需要下站的人,我希望大家一直热爱小铁!小铁,月季,小天,多肉,这些都是给我们生活添加无数的快乐和温馨的朋友!别以为他们不会说话,他们都用身体表达他们的心里,我的喷泉就是这样,我只能说对它说对不起是我不够好,没照顾好你,整整2年都没开过一朵好花的它,没长高的他,今年给我了个惊喜,让我感受到我是个多么幸福的男人,因为它是多么的迷人!

psdsvvcczsb.jpg 喷泉的初花《绿紫雪儿》
pww2sb.jpg 乌托邦开花了有一朵是四片叶子的我取名为《四花幸运》
psbqwwwwaCADIQQOY.jpg 这个是戴安娜公主我取名为《雨后的戴安娜公主》 psbssddvc.jpg 这个是乌托邦脚下的一朵,这个有点害羞的样子《羞涩的西施》
psbsssddfCAH7NCEO.jpg 这个是皇后的初花《绣球上的淡定》
pswewerrb.jpg 这个是小绿是我最爱的晒出效果,大家都觉得不错还一直追问什么品种,我感觉这个是我最爱它的时候《阳光下的小绿》
sdsfvcccx.jpg 这是啊拉贝拉颜色和视觉都是最好的样子的《幸福之鸟》
psweerxb.jpg 这个是乌托邦的花苞像不像阿拉伯的屋顶的感觉又有点吐鲁番的感觉我取名为《吐鲁番的夜晚》
p1123sb.jpg 这是小绿的另一张照片我真爱它那时候的样子真的很不错《荷花的夏天》
p2324452sb.jpg 真心说我养喷泉2年了没开出这么好看的花《喷出的甘泉》
ps11b.jpg 这个是乌托邦,是开的3月份最好的时候拍的我取名为《玛莎拉蒂之爱》
ps2342b.jpg 这个是总统的初花,很漂亮吧《红色的你红色的心》
psb.jpg 大爱喷泉初花好像是雪样的天气,给人一种夏天的凉爽《雪中的赛昭君》
psb223dsCATM22Z8.jpg 这是约瑟芬是刚开的小苗这个是不过很特别的瓣形状《孔雀最美丽》
psb123224CA20QTSY.jpg 这张是乌托邦我取名为《浪花》
psbCAsddfsKMVFVC.jpg 这是小绿刚开时的样子,我取名为《清莲踏青》
psbCAsssssddcZ1STO9.jpg 这个品种我真记不住叫啥了小余哥推荐的,不过我觉得他这人很好,可能大家沟通有点问题,产生的矛盾。这张我取名为《为难的你为难的鱼》
psbCdddvACKGJR5.jpg 这张皇后看着更像绣球的感觉吧不错噢《塞瓦缇娜》
psbCsdddsfAJEWKEX.jpg 这张是我刚进伟**的约瑟芬苗开的,很不错4朵只照了2朵,《蒙娜丽莎的微笑》
psbCssddfszA6LFPO7.jpg 这张是啊拉贝拉《阿富汗的日子》

约瑟芬真美,第一幅什么品种啊  发表于 2013-4-8 10:16

真漂亮。。。

喜欢。。。

乌托邦····

真漂亮

红色的很惊艳

围观。乌托邦很漂亮,怎么花瓣外缘颜色不够深啊?

欣赏了,开不错。

很好看哦

约瑟芬好看