藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

求教~~~求教~~~

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
上次在网上买了很多香草种子,可惜卖主没给我栽培手册。直到现在我都不敢播种[em02][em02][em02]

不知道有谁可以指点一下咧?~~~
我把种子名字列出来哦~~~

柠檬香蜂草、蜂香薄荷、柠檬罗勒、紫罗勒、欧芹、中华香草、马约兰、神香草、迷迭香、澳洲薰衣草、芸香、柠檬草

另外,谁能够告诉我,盆载观赏风铃花、西洋柑菊、羽叶茑萝、国庆翠菊、松叶牡丹(太阳花)、天人菊等是属于那种植物范畴的?特别是羽叶茑萝哦~~~

还有就是我有很少量的水晶土,不知道适用于上面的哪种植物呢?
拜托了~~~

水晶土是用来无土栽培的,个人感觉用起来不太好,容易烂根。
盆载观赏风铃花、西洋柑菊、羽叶茑萝、国庆翠菊、松叶牡丹(太阳花)、天人菊中,西洋甘菊是香草类植物。其他是草本。羽叶茑萝是爬藤植物,需要春播。
罗勒和薄荷也需要春播,其他品种的香草可以搜一下这里别人的帖子,一下子也说不清楚的。
原来是这样的~~~
3Q!
知道了