藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[杂谈] 这样的小铁,绝对的态度问题!(请版主删帖吧)

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

PS:此事已过去1年多的时间,没想到帖子被翻了出来,不管当时的情况如何,小俞也给我补苗了,此事就此结束,望版主删帖,谢谢。

先交代一下事情的前因后果:3月15号拍的小俞的2年斯丽跟3年尾货面白,在千催万催下好不容易说五一放假之前送过来,4月27号周五小俞还是未送,他说已经带到办公室了,忘记送了,因27、28号周末,我老公公司休息的,所以让他过了五一送,5月3号下午他将小铁送到我老公公司,之后小铁一直放在老公公司里,朝南房间,开着窗户,离窗台还有一段距离的地方,5月9号晚上我去拿的时候小铁就变成这幅德性了,小俞的意思是我老公造成小铁这样的,我就不明白了,小铁不能放室内,那室内种植的花友又怎么能把小铁照顾的那么好呢?我觉得首先小俞的态度绝对有问题,其次应该想想如何让这铁缓过来,但他一味的说他没发这样的货来,那我的铁又如何成这样的呢?下面请大家看记录:(谨以此文告诫自己以后买铁要看品质、品德) 1.jpg

老公说他送过来的时候叶子就枯的,他还说了送过来的那人的,但那人说他只是个送货的,不清楚苗的情况,我觉得不管苗如何,首先他的态度就是有问题

我平时也不怎么上论坛,今天才看到这个帖子,我其实无语了。我的苗圃离她老公公司走路10分钟距离。我从苗圃找出两颗,当天就送过去了。我难道放我车上后备箱放一周再送过去?而且买家根本没把后面的聊天记录**,后面的聊天记录写的很明白,缓苗不成功,退款或者补苗。
我如果一开始看到这个帖子,绝对不会给买家退款或者补苗。到最后买家自己都明白,补苗了。
我还真想说一句,我在常州,但是卖东西给常州卖家,一半要扯皮。所以常州买家来我地方我东西,太啰嗦的我干脆不理不睬。

老公说他送过来的时候叶子就枯的,他还说了送过来的那人的,但那人说他只是个送货的,不清楚苗的情况,我觉得不管苗如何,首先他的态度就是有问题
——当天送货的就是我,你老公根本没怎么问过!!!

有名的俞拖拖呀

别生气了!放室外缓缓应该没问题的!只要不烂根,春天小铁恢复很快!您还没见过快递运输了10天的裸根苗呢

我就觉得他的态度真的是非常有问题的,现在在缓的,下次再也不买他家的了  发表于 2013-5-10 10:27

钱在你手里的时候你就是亲,钱到他手里你叫他爹都不管用了。商家何时才有诚信?

好吧,以后还是蛮有品质保障、信誉好的小铁吧  发表于 2013-5-10 10:39
在我们伟大的国家一切皆有可能  发表于 2013-5-10 10:31
哎,真没想到自己也会碰到这种事情  发表于 2013-5-10 10:27

平常心,平常心

我努力让自己淡定下来。。。  发表于 2013-5-10 10:28

3号到,9号才去拿,你真沉得住气啊!

一直都没时间,我在乡下上班,我老公在新区,离的蛮远的,我想花放他那么也没啥大问题哇,不跟放在家里一样,能有啥问题,谁知道会这样  发表于 2013-5-10 10:37

小俞送花去的那天,正好花友去我老公公司拿我分享给她的玛格丽特,刚那花友说那苗她还以为是我淘汰下来的,“弱、黄,淘汰货样”是那个花友刚刚的原话,权当花钱买教训了

运送的路上一切皆有可能,又没有剪枝,遇上高温不透气什么,叶子多枯萎了也很正常,关键根和茎要没问题,话说他家态度真的有问题,问个问题吧有一搭没一搭的,你说人手不够吧也可以理解,发货经常拖说好了明天发然后就往后拖,也不给个解释。

绿宝宝家的总统确实不错的  发表于 2013-5-10 15:18
是的,本来我打算在虹越买野火的,后来看到绿宝宝家有总统,2年半的年岁可以而且皮实,所以掉头买了总统先养着。  发表于 2013-5-10 11:22
关键他送货一直会往后拖的,以后坚决不买他的铁,还是直接去虹越买方便  发表于 2013-5-10 11:10
那买铁倒是挺方便的  发表于 2013-5-10 11:00
小俞公司到我老公公司走路就10分钟,他是种好了送过去的,不存在运送路上的风险,只能说这苗确实不好,我3月15号就拍了,一直到5月份才送,根本没个解释,一直说下周送下周送,我就不相信他那么忙了  发表于 2013-5-10 10:56

楼主先消消气,这种事情总是很无奈,不过如果根没事,还是能缓过来的

恩,谢谢,根应该没事的,期待啊  发表于 2013-5-10 11:10

也不要全怪人家..27号28号您没让人家送.说老公公司休息.3号送到了丢在公司到9号才去看看......如果真的喜欢铁我会在3号早早的在等待铁的到来及时处理栽培!冷落了一周....时间感觉太长了些!也许说的片面请勿怪..全当买个经验吧..祝您把心里的怨丢下..不就是个玩吗..祝您高高兴兴从头再来!

1、我3月15号拍的,他一直拖到4月底才送;2、他送货从来不会提前通知,每次都是我在催;3、送完货放在我老公公司我觉得跟放在家里是一样的,总归要缓苗,等待的时间太长就没什么期待了,中间我想退货的,小俞说那周没送就让我退,结果那周他还是没送,他说已经带到办公室了,但是他忘记了,一直拖到5月份才送,从来都没句解释,我觉得他态度就是有问题;4、他送的那天花友去我老公公司拿玛,当时她看到那苗还以为是我的淘汰苗,说明那苗本身就弱;5、送货去的那天,我老公还说送货的小伙子的,苗怎么焉不拉几的,小伙子说他只负责送货,苗的情况不清楚;6、我把苗放在那里一直没空去拿,是我太放心了,因为之前一直拿的他的苗,以为没事的;7、他自己一开始也说了,苗枯是自然枯的,叶子黄是因为放地下室三天
总而言之,我发这帖,是希望大家能引以为戒,不过也谢谢你的提醒,这苗根应该没事,缓估计也只是时间问题了,只是样子太难看了点

哎,不说这个了,淡定缓苗吧  发表于 2013-5-10 15:18
好了好了,消消气。我总结下来还是关键怪国家怎么这么放假的,多休一天非把前后搭在一起。搞的人们不看公告,都不知道怎么休了。以后送货得避开这些鬼日子。  发表于 2013-5-10 12:34