藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

在自家院子露地栽培球根植物

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

<>原本球根植物是春季开花(3,4月份)的,现在只要有合适的温度和阳光,在11,12,1,2月份均可开花。我非常希望让植物在正常的季节发芽,开花。球根植物本身耐寒性强,在长江中下游地区可露地栽培。如果有条件的话,可尝试一下,同时也能让冬天的庭院生动起来,而不只有那木本植物。</P>
<>不知在上海或南方地区的朋友有没有尝试过,如果有,请回应,想吸取你们的经验。谢谢;</P>
<>素心的帖里曾经有露天种植水仙的例子!</P>
我11月种的园尾和风信子发芽了,百合和剑兰没发,
浙江今年冬天很冷,我放阳台的许多花花都冻S了,别说地栽了[em06]
11月我在水边种了20颗水仙,都有花苞了,去年开过花的水仙,今年长的很好,只是叶子长很多,也细一点,很象素心拍过的
请问楼上的家住何处
请问楼上的家住何处
<>5楼的是杭州滴!</P><>今年我在地里载了唐菖蒲和百合,不知道结果怎么样!</P>[em04]
上海的气温和气候就冬天来说很多球根都可以种啦,不过上海热的太快,球根的复壮不一定能好.但是还是可以试种一点的.比如:郁金香,洋水仙,棉枣,蓝铃花,风信子,番红花,三叶草,雪滴花等等.这些在公园的草地上,花坛里都能看到的,组合的好很有生趣.但是孤挺不适合在上海露地栽种,它低于0度球体就会坏死.
发现玛莉的头像变成了卡卡西老师了!![em04]