藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

寻梦

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

一直都在追寻着一种梦境,明媚的阳光,湛蓝的天空,五彩的花丛,幽幽的花香,啁啾的鸟声,静静的置身于其中,远离城市的喧嚣,忘却尘世的烦扰,守望着这片宁静,将自己彻底的放空于其中.....可是作为城市中为着每日三餐而折腰的我好像不能做出一个如此完美的梦境,于是,我常常想在我有限的空间里去创造一个属于自己的梦境,于是,一次一次的折腾而过,狂热不知疲倦......
      我的露台上一直有一堵很碍瞻观的墙 ,每次都想把它怎么弄弄,却总是有着不同的缘由一直未动手,那天突然有一种很狂躁的感觉,我想干件对于我来说是极限挑战的事,虽然在心里已勾勒出宏观的图像,但真要分工到每个细节的时候还是难免有些担忧,毕竟我从没试过,但为了心中的梦境我觉得再一次的折腾,狂热而不知疲倦......
           我都做了一小块了才想起要拍张原始图片,于是赶快下楼,拿着相机拍上了这张“半原始”

file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/DGKB6Y~1.JPGfile:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/DGKB6Y~1.JPG经过四天的奋战,初见一点效果                                                                                                                                                      

我打算在这一段做个角钢架,上面搭上板子,放上自己手绘的花盆,于是又开始了小小道具的制作中.....明天还将继续追梦的路程,追梦继续,折腾继续.....期待着完工的那一天 dGkb6Yf6AAAA&bo=IAMVAgAAAAABABM!.jpg 今天终于把架子给搭上了,可惜高度估计误差,效果不是很理想,但还是要来报个道,我想在接下来的日子里我可以慢慢的改变这个结果,可以种上爬牛攀附而上
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

呵呵,  发表于 2013-6-1 15:04

好有才,画的好可爱呢。

谢谢夸奖,呵呵,我会继续努力的  发表于 2013-5-31 20:49

画出来的效果也不错

建议搞个花墙

随心所欲的弄,弄好了上图哦

给我画一个嘛

要得  发表于 2013-6-1 14:59

创意无限

谢谢支持!  发表于 2013-6-1 14:59

娜娜威武~