藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[求助]紧急求救---谁知道猫沙哪里可以邮购

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
<>可怜啊~~现在两只咪咪跟偶流落到绍兴柯桥,连猫沙都没的用了。。。我刚过来的时候看见两个大的超市还有的卖的,而且我从上海过来的时候还备了两大箱。可是现在家里的库存用完了,超市又没的卖了,毕竟这里没有人会买这种东东的,我去绍兴市里面找也没有卖的。现在已经断沙一个多月了。。。我每天回家都很晚,几乎都是10点钟以后了,实在没有太多的时候打理他们。小白还很乖,还是在原来的盆里大小便,我回来帮她冲一下就好了。可是踏雪气的我要死,找个地方就随地~~~~我窗户24小时开着,那味道都除不去。现在除了我的卧室(早就禁止他俩入内了),其他房间都让他俩弄的臭气熏天~~~~有时候真想给他俩在上海或杭州重新找个新妈妈了~~~可是看见他俩,尤其是小白每天晚上看见我回家就眯着眼睛过来让我抱她,一摸踏雪的耳朵他就打呼噜,真真的舍不得。。。</P>
<>有谁能帮我查一下猫沙的袋子上有没有联系电话,他们是不是可以邮购,谢谢拉~~</P>
<>怎么没有人知道吗???真的很急的。我春节要回沈阳的。如果有猫沙,我还可以让公司的阿姨帮我照料几天。但是没有猫沙,我现在回家都要捂着鼻子,怎么好意思让阿姨过来拉。</P>[em06]
我看到过易趣上有邮购的,价格比市场上稍微贵点。我在易趣上买过点小东西信誉还可以,这个没买过
<>我来推荐啊,我买的就是她的,好人呢</P>
<>http://shop1014308.taobao.com/</P>
<>[em02][em02][em02]</P>
<>任何有关猫猫的问题都可以问她的.</P>