藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

!

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
!

直接发给他短信,他一上来就收到了。
<>你最近有什么开心的事吗?不妨说来分享分享当然不开心的事也可以的:)</P><>我也想听地</P>[em01][em01]
<>切叶蚁:你好,祝你在新的一年里身体健康,万事如意,工作顺利,合府安康。</P><>由于过年前太忙了,一直没有时间上网,而我们是年十三正式上班,因此到今天才看到你的短信。很感谢你的关心。你以前教我用多效唑、比久养殖水仙,今年我用比久进行培殖,比较成功,没有出现象种葱那样的高度了。水仙大约有15CM的高度。很漂亮,但开花后,由于我急于求成,用磷酸二氢钾的浓度高了,致使一些花蕾没有开得成花就肥死了。这是唯一的遗憾。明年我想试试雕刻水仙。我已经请教过卖花的人了。不知你有没有这方面的心得呢?由于冬天,我又没有什么时间打理我的水培,导致我的水培吊兰只剩下两盆,在苟延残喘着,但刚上班,又一大堆工作要干,没有时间上网查询资料。好,有人叫我,明天再说。</P>