藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[求助]锅烧糊了怎么办?

<>用去污粉试一下。俺也常烧糊锅,用这个会好些。</P>

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
刚买的新锅,才用了2、3次就被偶烧糊了,而且糊得比较严重,怎么刷也刷不掉,有知道刷锅小窍门的大侠请指点一二,不胜感激[em06][em06]
<>谢谢幽兰,问题是我的锅糊得很厚,粉什么的根本不抵事。</P>[em06][em06][em06][em06][em06]
<>用钢丝球用力搓不行吗?</P>
装满水用小火煮上几小时,再糊的东西也煮烂了。到时候再用钢丝球一搓,就干净了。注意水别煮干了
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>客人</I>在2005-1-25 13:49:06的发言:</B>
装满水用小火煮上几小时,再糊的东西也煮烂了。到时候再用钢丝球一搓,就干净了。注意水别煮干了</DIV>

也试过啦,水煮1小时后用钢丝球还是搓不掉,而且是一点都搓不掉
[em39][em39][em39][em19][em19][em19]
这么顽固,什么锅啊?看来可以淘汰了。
旧的不去,新的不来[em07]
用来种花吧!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>妖妖</I>在2005-1-28 9:20:15的发言:</B>
用来种花吧!</DIV>

也曾经这样考虑过,可铁锅底部没孔,怕会烂根
[em12]