藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

猫啊,猫

去书店寻寻

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
前几天在朋友家吃了晚饭,晚饭是笛子做的.吃完了一起逛街,其实也就是在家附近的街道转转,眼看着店家都快关门了,最后走进了一家书店,我们3个随便翻了翻,我也不知道该买什么好,笛子在一边拿了本书过来,说你买吧,你买了看完我看.我一看,是一本书名叫<猫啊,猫>的书,试着翻看了几页,原来是收集了很多文人写的关于养猫的短文,我想买就买了,回家再慢慢看吧.书拿回来放了几天,没看.有一天晚上睡床上开始看,结果一看看到3点多,书中收集很多文人的养猫故事,对于猫的描写,还有和猫的感情,很多地方都让我感动,看过这本书,无疑会对猫有更多了解,还会更加的爱猫.在这些文章里,猫是何等可爱的动物,他们不仅会帮人捉老鼠,还给大人小孩带来很多乐趣,一般情况下,作者都把猫当作自己的朋友和家人,对猫是无比尊重和喜爱的.即使在过去的一些我们没有经历过的年代,猫和主人的故事,都是别样的精彩.猫的走失或者死亡,都会使主人深深怀念和痛苦.这本书我还没有看完,实在忍不住拿来和大家分享,养猫的朋友不妨去买本看看.当你一边被书中的描写感动着,一边再看着自己的猫猫,自己去体会一下是什么感觉吧.....
我到网上查了一下,关于这本书的资料,也不算太多.相关链接请看这里.
http://www.hangzhou.com.cn/20040101/ca464187.htm
http://www.jingqi.com/book/7027E8F8/A712/4D5F/8F7C/5B8203DCA23C.html
<>马上上钩,嘿嘿。</P>
<>想看。。。</P>
看来是畅销书,今天去书城居然说断货了,白跑。
[em08]看了介绍,好象不错诶…………:)
鼠啊,鼠
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qyyang0396</I>在2005-1-28 8:50:40的发言:</B>
鼠啊,鼠</DIV>

《鼠啊,鼠》
作者:qyyang0396
出版社:叮叮当当印书馆
猫儿投资。
我也要买一本这样的书看,我是周日经常和老G一起泡书店的。喜欢猫爱画猫,也爱看猫书。猫看上去那么乖,那么令人疼爱它。