藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我怎么会把小美带得象个小孩子一样

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
董小美(母)22个月了,是一只哈巴狗和八哥犬的混血儿(我猜的)。到我们家已经20个月。7月6号第三次来月经了。这段时间我是采取严防死守政策,把它管得象劳改犯一样,牵着绳子走一步跟一步,楼下天天都有几只公狗在候着,害得董小美荼饭不思,这不已经有二个整天NN都不拉了,早上和老公两人帮它挤了一点开塞露肛门里才拉出来。想想真是对不起它,人为的害它这么难受。但一想到小美要是怀孕了该有多幸苦啊,因为不是纯种的小狗狗,生出的宝宝肯定会没人要,我们家要养好几条也是不现实的,就算有人要,也要喂奶到42天才会送出去,多心痛啊。我的小宝贝啊,一家人真是命一样待它,每天只要下班回家,所有的时间都围着它转,我走到哪里跟到哪里,单位出差、旅游我都找各种理由不去,一心一意照顾它,早上在小区里溜半个小时,晚上二次一小时左右,9点-10点间睡觉(在卧室里有专门的小床),它睡我也只好睡了。我老公说我怎么会把小美带得象个小孩子一样,连自己的生活品质都没了,整个一保姆。我该怎么办啊?

跟我的小名一样小美

真的吗?

牵到宠物医院做绝育手术。

舍不得,据说有风险。

不知道楼主是什么地方的?大城市的宠物医院,这种手术一般来说不会有什么风险。最好的办法,是让她生一窝,然后做绝育手术,据说对狗狗的身体健康是最有利的。
不舍得做手术的话,一年这么两三次是挺折腾的,对身体也不好。

我家在浙江一个地级市,有宠物医院,但想到要给它动手术,要麻醉,我还是不忍心。觉得暂时维持现状比较好。谢谢大唐。

早上想带小美到小区走一下,看见三条公狗在门口等着,无奈又退回来。烦死了。

有小美的照片吗?

还是做手术吧,利大于弊。我家旺旺是金毛串母犬,第一次发情后就做绝育手术了,现在很好的。