藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

求助,狗狗长了皮肤病请问有没有认的此病的!!!

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
IMG_6991.jpg IMG_6987.jpg IMG_6986.jpg IMG_6995.jpg IMG_6996.jpg IMG_6997.jpg
狗狗肚皮上长黄色斑点,鼻子上有黄色突起有黄色液体。

可怜的小家伙

肯定很痒吧皮都抓破了

找兽医看看

去兽医院,买专业皮肤病药,多涂几次,严重就要打针输液了

我们家有三只狗狗,古牧身上出现过你家狗狗的情况!初步推断是洗澡没有吹干造成的!至于鼻子附近的,我看不很清楚,不好判断!当时我们是在网上买了进口的皮肤病药品,是什么细菌还是真菌感染!你最好带狗狗去看看,不一定要在宠物医院买药,先看看是什么病,在网上好的店家买药品,能便宜一半的!
另外,狗狗皮肤病很需要小心对待,不然后期严重了的话,真的很麻烦!

还有啊,就是身上那个,似乎不是很严重,我家狗狗身上那个就是,看着像个小黄脓尖,不几天就自己干掉了,身上局部前胸,尾巴附近,脖子下面!但是一定要小心啊~狗狗万一皮肤感染很麻烦的~

。。。再有就是,你家娃娃是小古牧?

请问你家狗狗当时是用的什么药?  发表于 2013-8-12 21:20
是不是我给它洗澡太勤了,4天左右就洗,太容易脏了,再就是这几天太热,它总是爱在有水的地方趴着,也好像湿气太重。  发表于 2013-8-12 21:15
我在乡镇上,这里的兽医不怎样,去看了一次他们说没病,我觉的是病,刚发病5天左右。  发表于 2013-8-12 21:12
是古牧,两个半月。  发表于 2013-8-12 21:10

嗯,那就没错,鼻子上的我看不清楚!但身上的和我家狗狗之前一样,淘宝西安有个店,叫小瀛的,你搜下,然后咨询下吧!似乎是潮湿引起的混合型的什么细菌感染@我就是在他家买的药,你主要问清是什么病!

给狗狗洗澡不要那么勤。既然楼上朋友跟楼主都养的古牧,一样的症状,那对症下药应该会药到病除的。另外不知道楼主平时有没有给狗狗用驱虫的药,驱体外寄生虫的。

没有,只用体内驱虫药了,体外不知用什么要好呢?  发表于 2013-8-15 08:50