藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[美图秀] 情况有变,请新同学进来一览

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

因受台风“尤特”影响,我所居住的地方今天风雨来袭,雨水将我准备寄出的三苗浇得透湿(因不在家,没法转移),由于花泥含水太多不适合快递,故原定明天寄出的三苗改期。请大家谅解并关注我下次的寄苗通知。只要条件合适,立即发运,请放心。
       此外,新同学小鸡冠花8月11日给我发来短信,说:“现在看到一些议论,我很不安,不为别的,就是担心论坛里的一些议论会产生负面影响,这不但有悖您的初衷,也会给您的无私奉献精神抹黑。所以我决定退出,请您把7号苗发给其他同学。最后对于由此给您造成的麻烦说声:对不起。”小鸡冠花的姿态让我感到欣慰,既然小鸡冠花主动提出放弃(我也觉得应该放弃),那我就将7#花苗寄给接下来最先抢发7#的雪豹同学。但我不会忘记小鸡冠花同学的,将来他肯定会收到我的赠花的。
      还有,有同学跟我发短信说yizise同学抢发了两次帖,分别抢发了8#和1#,我今天翻看了抢发帖记录,的确如此。那么,这有违事前约定,对其他人不公平。因此,yizise同学改抢的1#无效,应改赠给接下来最先抢发1#的长安回望同学。
       请以上两位新同学速发地址短信给我。
                                                                                                              --------花老
请大家欣赏美丽三花图片:

赞: 5.0
这是红心樱花吧?  发表于 2013-9-8 18:05
好绚烂  发表于 2013-9-8 08:16
赞: 5
好迷人的图片  发表于 2013-8-21 17:17
美极了.超赞啊!  发表于 2013-8-20 15:11
值得称赞  发表于 2013-8-16 11:09
确实是美到了极致。谢谢花老,给您添了麻烦,您还要多破费。真是太感动了。  发表于 2013-8-15 20:09
这张美图迷人眼,美花绚烂很壮观  发表于 2013-8-14 23:25
很美  发表于 2013-8-14 15:36
哪里呀?太美了!!!  发表于 2013-8-14 15:31
此景只应天上有。  发表于 2013-8-14 08:56

美醉啦!

好美!  发表于 2013-8-19 20:18

支持花老

支持花老

支持花老的公正,也佩服小鸡同学的廉明。

这是一个品种还是多个品种在一起的啊,美死了。

支持花老

我神魔时候会有机会

好漂亮的三花,壮观。