藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

唉!

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

惨无人道呀,一个冬天我种死了好多东西,现罗列如下,供大家吊唁:
一颗发财树
一颗金枝玉叶
两颗玉树
一盆蝴蝶兰
13颗富贵竹
大家给点安慰吧!!

啊,想起来了,俺也种死了一盆蝴蝶兰,室内温度太低的缘故
蝴蝶兰在我们这里可以室内安全越冬的哦。
反正俺的是死了,也可能是干死的[em04]
默哀!节哀![em42]
<>为楼主的花哀悼。</P><>顺变节哀,重整旗鼓。</P>
<>俺和你旗鼓相当……</P><>富贵竹死了26支……</P>
<>谢谢呀。昨天我回去看看蝴蝶兰,说它死了吧好像又没有,快一年了,也不长新叶,老是两片。</P><>看看它的根,也没有长多。反正焉不拉叽的,没有生计。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>傲气雄鹰</I>在2005-2-21 14:25:40的发言:</B>

<>谢谢呀。昨天我回去看看蝴蝶兰,说它死了吧好像又没有,快一年了,也不长新叶,老是两片。</P>
<>看看它的根,也没有长多。反正焉不拉叽的,没有生计。</P></DIV>

你真有耐心,呵呵。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>傲气雄鹰</I>在2005-2-21 14:25:40的发言:</B>

<>谢谢呀。昨天我回去看看蝴蝶兰,说它死了吧好像又没有,快一年了,也不长新叶,老是两片。</P>
<>看看它的根,也没有长多。反正焉不拉叽的,没有生计。</P></DIV>

蝴蝶兰种家里就是这样,不要指望它开花了,这东东只能呆在暖棚里。