藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[美图秀] 致我那些熬不过夏天的肉**

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
    今年夏天特别热,人都受不了,植物也遭罪,我的肉**也仙去了不少,一部分是去年养的,一部分是今年5、6月份新入手的,在此纪念一下他们生前的风姿和死后的遗照,大家也可以一起讨论致死的原因会是什么,怎么更好的度夏,大家都有些独门经验可以分享。
    我的这些肉肉大部分都是放在阳台上养的,夏天还没来时等土干了两天左右浇水,下雨不遮挡,长得特别快,颜色也很娇艳,夏天来了也没搬进室内,7月份没事(其实7月份已经很热了),8月份开始在很短的一段时间内陆续暴毙死亡,期间浇水的间隔期变长,但是没断水,初步估计是白天淋到了一场大雨,导致死亡,可是室内的没淋到雨也纷纷倒下,所以迷惑了,还望大家指点,明年好注意~~~~谢谢!
先上我最喜欢的艳日辉,一开始就这颗,朋友送的
后来队伍壮大了,都是扦插的~~~颜色真的是娇**滴~~~
_MG_6428.jpg _MG_5411.jpg _MG_5433.jpg _MG_6406.jpg _MG_6407.jpg _MG_6419.jpg _MG_6421.jpg _MG_6422.jpg
现在已经这样了
_MG_6644.jpg _MG_6645.jpg _MG_6583.jpg _MG_6591.jpg _MG_6592.jpg _MG_6594.jpg
然后是锦晃星,从小到大,在到死,哎。。。

权限到了,改天再发~~~~

这个艳日辉太美了忍不住想伸爪了

真的很美,要不是养好过,我都怀疑自己根本不会呢  发表于 2013-9-4 16:18

好可惜啊

我的天竺葵也在八月陆续死亡,可惜啊,都是种子养成的。没有办法挽救。都是喜欢凉爽气候的吧。天太热了,熬不过去了。

自己的心血没了,心在滴血啊~~~  发表于 2013-9-4 16:17

这么漂亮的肉肉仙去了,心疼哪。赶紧查清真相啊

她们怕热怕潮湿,很多都过不去夏天这道坎,包括肉肉,海棠,还有小天  发表于 2013-9-4 17:33

节哀吧!我的死了三分之二,多肉超过35天气大多都是死的货。

我的肉肉也全部壮烈了,心疼啊

重新来过吧,只能面对现实。

失败是成功它娘,哪里绊倒哪里爬起来。

今天接着上图~~~锦晃星,开过花,好几颗,现在也不行了,不知道有没有死绝
_MG_3796.jpg _MG_5414.jpg _MG_6581.jpg _MG_6643.jpg
_MG_5405_副本.jpg _MG_6157.jpg _MG_6158.jpg _MG_6584_副本.jpg _MG_6595_副本.jpg _MG_6655_副本.jpg