藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[杂谈] 删除了

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

赞: 5.0
有新意,好  发表于 2013-9-7 21:16
赞: 5
好!  发表于 2013-9-7 20:37
不是花木兰是花木男老师  发表于 2013-9-7 20:01

雪中送炭还是锦上添花,赠花者可以考虑哦……

首先衷心感谢无私奉献的花友,他们为藏花阁做出不可磨灭的贡献,我倒建议-------能否互通有无的交流平台,有偿或者无偿交流?老友眷顾新友,新老递增壮大。

这个合情合理!  发表于 2013-9-8 11:19

讲得好,以抽签的方式多好啊,秩序井然,君子不食嗟来之食,一些包装费,快递费,成本费必须要付的,天经地义,前辈能与新手分享好品种,那是新手的荣幸,谢谢了。

赞同楼主的观点

楼主说的好

楼主说的好

说的好!

枯木逢春 发表于 2013-9-7 19:45
讲得好,以抽签的方式多好啊,秩序井然,君子不食嗟来之食,一些包装费,快递费,成本费必须要付的,天经地 ...

说的非常之好

首先,我自我介绍,我是前段时间得到花老赠苗的新手,也参与了最近的那次wangyi0518(不好意思不知道怎么称呼)的抢楼活动,呵呵。

其实,我最初对三角梅并不是非常喜爱,我更爱的是月季。三角梅在我的老家云南是到处都有栽种的,所以一直不觉得稀奇。但进了这个版,看到了大家对三角梅的喜爱和收藏,才知道原来世界上竟然有那么多品种,叶子,花,都可观赏。

花老的活动,毫无疑问是我第一次全情投入,收到了苗,也尽了最大努力要把她养好。我想这就是藏花阁的意义所在。这不是一个大家比拼炫耀品种的地方,这是一个给爱花人提供知识学习共赏的平台。
爱花人何其多,天南海北,各式各样;事实上恰恰我就不是楼主所说的衣食无忧的人,我现有的三角梅是花老赠送的,月季也是选着实惠的牙签苗入的,是爱花的心让我来到这里,向种花的前辈和花友请教。

我们在社会上,家庭里,可能各有各的烦恼,也各有各的快活。也为的这一点点乐趣,有些人愿意自掏腰包自出花木来与大家同乐。对于这样的赠花人,我想他们有自己的一点玩法的自由;而对于接受馈赠的花友,也是欣然乐意的。也正是这些特别的点子,让大家乐在其中。

如果将来我有了这样的条件,我也愿意用一些新奇有趣的玩法来与大家同乐。