藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[杂谈] 本次分享圆满结束,贴出快递单号请注意查收(款已全部退完)

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

本次分享圆满结束,谢谢大家支持!没能分享到的同学也别难过,以后还会有机会的。
贴出韵达快递单号请各位注意查收。邮费经过我艰苦的讨价还价,给了我优惠,实际每单只收了10元。所以需要退各位邮费。请在支付宝上向我发起收款。
最后分享名单:
1、清风20080101      舞后1号        已付15元        需退款    5元          单号:1900474495207
2、大米红枣                舞后2号        已付12元        需退款    2元                      1900474495206
3、雨中/独步             迷雾1号         已付12元         需退款    2元                    1900474495203
4、自由行走的花        蒙特布朗1号   已付12元        需退款     2元                   1900474495205
5、六月初五             蒙特布朗2号     已付15元          需退款    5元                  1900474495202
6、zpahmas          迷雾2号              已付15元        需退款       5元                  1900474495204

再次谢谢大家的支持~~~~

多收运费已经全部如数退完,请注意查收

收到

已退款请查收  发表于 2013-9-8 19:44
记得要向我发起收款哦  发表于 2013-9-8 18:35

虽然我没有分享到,但是我、还是要来支持下。

谢谢哈,以后还一如既往地支持哦  发表于 2013-9-8 18:35

太让人感动了,这是第一次见到居然还有退款的分享,版主真是大大的好人啊。

支付宝居然还有收款的功能,才知道,研究了半天。

已退款请查收  发表于 2013-9-8 19:44
呵呵,独乐乐不如众乐乐嘛,大家高兴就好哈  发表于 2013-9-8 19:40

感谢舞版哦!

door 发表于 2013-9-8 18:03
虽然我没有分享到,但是我、还是要来支持下。

嗯 嗯,弱弱问下,楼主头像那个朱是什么品种

双梦  发表于 2013-9-8 19:45

谢谢版主,看到单号了

请向我发起收款哈,我要退你2元  发表于 2013-9-8 19:46

什么时候分享的呀???就没啦

你来得实在太晚了,哈哈  发表于 2013-9-8 19:47

清风20080101 发表于 2013-9-8 18:49
我已经发起付款了,不知您收到提醒了吗

收到