藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[美图秀] 今天开的五彩风雨兰。

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
0f0499d4b31c870197332d28267f9e2f0508ffea.jpg 3f609882b9014a90d1add973a8773912b11beee0.jpg 6be7e403738da97713bc19e5b151f8198418e3e0.jpg 52fabb773912b31b9cff52e78718367ad8b4e1e0.jpg 9865dafcc3cec3fd12d738bbd788d43f8594278e.jpg 88002b12b31bb051d5b72ce6377adab448ede0e0.jpg a76f247adab44aed1ccb212ab21c8701a38bfbea.jpg abf5ab014a90f6035b2303893812b31bb251ede0.jpg b852ae315c6034a8e12a274fca1349540b2376af.jpg c1898b25bc315c608a5df4218cb1cb134b5477af.jpg fbc358ed2e738bd487a42dffa08b87d6257ff9ea.jpg

赞: 5.0
赞: 5
花色好多哟。  发表于 2013-9-26 13:25
赞: 5
漂亮。  发表于 2013-9-17 13:22
我的怎么一到夏天就挂了呢?  发表于 2013-9-14 15:47

真漂亮,为什么我的风雨兰都烂了很多的叶子?我也不是总在浇水,在园子里都是干了才浇水,可还是在烂叶子
回复 支持 2 反对 0

真漂亮!!!
回复 支持 1 反对 1

漂亮啊,没有想到会有这么多的花色啊,太羡慕了。听说风雨兰能结籽,楼主的花儿如果结了籽可以卖给老树一些吗?老树是包头的,不知道咱们离的远不?老树有红毛仙人掌、仙人柱、夹竹桃,如果楼主喜欢老树可以送你小苗儿,哈哈------。有空儿请你来老树的空间看看,有照片呢。1295637979

想不到这个风雨兰还有这么多颜色,真漂亮

哇。喜欢图一那深色的。好艳丽啊。

换土试试

很漂亮

花色很丰富,相当漂亮。

种得真好,楼主施什么肥?

请问楼主:风雨兰在陆地能过冬(零下15度)么?

我这零下12度安全过冬的 载到地里的 不是花盆  发表于 2014-5-26 10:45

马里亚那 发表于 2013-9-26 13:28
请问楼主:风雨兰在陆地能过冬(零下15度)么?

不能................

谢谢  发表于 2013-9-30 19:14

samsung8888888 发表于 2013-9-25 23:47
种得真好,楼主施什么肥?

复合肥....

谢谢!  发表于 2013-9-30 21:44