藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[杂谈] 今日淘宝抢苗失败,欲哭无泪!有淘宝抢苗经验的花友们,传授下经验吧!

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
我是新手,对欧月一见钟情!今日老园丁开卖,也来抢一个,谁知等到12点,之前收藏在手机淘宝购物车中的苗苗全部失效!打开链接连接到店里,发现除了公告、建议等没有任何苗苗。同时也用IPAD一直在刷新老园丁的首页,也不见苗苗上架!难道今天不上架了?刷新了半个小时也不见苗苗出来,于是上班去,到单位下午2点打开台式电脑一看,苗苗是有,但是全部下架了!有谁知道是咋回事呢?有没有成功的经验,传授下,不胜感激!  

抢啥吖,春天的苗最好,等花友在跳蚤甩卖也是不错的选择~我淡定哈,没有去

不行也只能这样勒  发表于 2013-9-17 09:33

今天到处都是这个啊。。。我也失败了。没办法。尽量在别家买吧。。尤其是常见品种,还是有不少可以替代的商家的。

同是天涯沦落人啊  发表于 2013-9-17 09:34

干嘛非要在老园丁家一棵树上吊死啊?网购指南里那么多家呢~~

再期待花儿朵朵吧!云南好远哦  发表于 2013-9-17 09:36
再期待花儿朵朵吧!云南好远哦  发表于 2013-9-17 09:36

怕其他家的不好养,不对版,新手啊!老园丁家气候和我这基本一致,想着后期好养些。有成功拍过的花友给个提示吧,然不成俺就是种向日葵的命!

参照这个版面里的月季网购指南,里面基本上都是对版的,再说了现在都快9月底了,这是买苗的好时机。我也准备再败几款~

先找几颗亚伯类的老款,多放几颗,电脑要快,眼疾手快。不过到冬天他家有一些苗不需要抢。

谢谢  发表于 2013-9-17 11:21

他家的苗不好买呀,陆续还有别家要上新,耐心等,别着急~~

嗯,先等等  发表于 2013-9-18 10:00

近水楼台先得月,我在他家第一次上架前一天(8月25日)与花友一起驱车到他家里买的,现场挑苗。

可否短下地址  发表于 2014-3-30 15:26
幸福  发表于 2013-9-18 09:59

淡定。又不是什么新品种,有什么好抢的。