藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[杂谈] 关于sars66花友提出的疑问我来向大家道个谦

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

关于sars66花友提出的疑问,我觉得怪来怪去还是应该由我但责,因为我初来乍到不是很熟悉版主工作,没有及时与大家沟通和疏解,给大家造成一些误会,责任在我哈,我郑重地给大家道个谦!
管理员非常辛苦,尤其改版后有很多工作要做,希望大家理解和体谅。guanliyuan01也已经给大家解释清楚了,置顶帖现在都是逐步在整合清理归类中,没有被删除。这些置顶帖子可以在分类里找到,分类就在本版发帖下面的那一排哦。当然花友们也是希望论坛越来越好,所以提一些意见和建议,也是情有可原,但是一定要注意方式方法和语气,尽量不要伤害到别人。
好了,大家都坐下来心平气和地吧!

种花要有一个好环境,爱花人更需要一个好氛围!很多年前,我迷上了种花,非常渴望有一个地方让我倾诉和交流,我疯狂地在网上冲浪搜索,终于找到了我要去和想去的地方,我进的第一个花卉论坛是《花谈》,读的第一个帖子是麦莎关于种植垂吊矮牛的《梦想照进现实》,当时那个激动劲儿和带给我心灵的巨大震撼,至今还记忆犹新。此后,我开始了我的种花旅程。我减少了逛街的时间,不再买昂贵的美容护肤品和名牌衣服,甚至连我爱打的麻将和旅行都减少了,把更多的钱钱和精力投入到种花的事业中,努力打造我的小花园,象麦莎一样,让梦想照进现实~~我最初迷上的是种植草花,从一粒粒小小的种子育起,让他们灿烂地开放,后来,又迷上洋猪、小铁和茶花,基本就没有精力播种了。
这里我上几张最初种植的草花给大家看看,有些青涩哈,希望这些美丽的花花让大家赏心悦目,忘掉一切不快乐的事儿,高高兴兴地种花儿吧

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

好大的花园,羡慕.

呵呵~~有花相伴的日子就是爽哦  发表于 2013-10-11 15:10

好多花卉啊^_^我也是因为工作变动闲暇的时间多起来,就重新拾起小时候的爱好,现在比过去更方便买到自己想要花,戒掉了逛街的毛病,把更多的精力和时间放在养花的爱好上,让家人,身边朋友们都可以看到花的美丽绽放,愉悦心情有多好~

嗯,是哦,没有种花之前,我是个在家呆不住的银呢,有空就要往外跑,而现在,想要我出门,难  发表于 2013-10-11 15:12

我看到猪了

HXM
有迷雾啊。迷雾很迷人的。  发表于 2013-10-13 16:45
呵呵,猪油就是不一样哈,藏在草花背后的猪猪都看到了,那是我最先养的几头猪呢,舞后、迷雾、异域孔雀、蒙特布朗、冰皇后哦。那时候我迷的是草花,所以猪猪受冷落了  发表于 2013-10-11 15:14

大家要相互理解,

是的,因为爱花我们走到了一起,这是个缘分  发表于 2013-10-11 15:16

大家要相互理解,

美丽的大花园,真想去参观。

来吧,带上你最美丽的花花哈  发表于 2013-10-11 15:17

还有一只狗狗冒充花花。

呵呵,我爱上花花,这只狗狗功不可没哦,当初是因为它到处乱撒尿才决定买了个带屋顶花园的房子额  发表于 2013-10-11 15:19

这花园真让人羡慕啊

你也可以拥有的哦  发表于 2013-10-11 15:19

这么多漂亮的花

美花种不完哪,我觉得自己总是处在饥渴之中呢  发表于 2013-10-13 21:19