藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[全程记录] 去大仙家里做客

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
前几天有幸去了玉渊潭卖花大叔家里做客 ,一片片的非洲堇、钱串、小米星啊 有只白熊
期待冬天去他家看非洲堇盛开
小摊 http://bbs.mychg.org/forum.php?mod=viewthread&tid=266582&extra=

IMG_20131029_161647.jpg IMG_20131029_154826.jpg IMG_20131029_154837.jpg IMG_20131029_154859.jpg IMG_20131029_154933.jpg IMG_20131029_154954.jpg IMG_20131029_154959.jpg IMG_20131029_155009.jpg IMG_20131029_160302.jpg IMG_20131029_155046.jpg IMG_20131029_155054.jpg IMG_20131029_155325.jpg IMG_20131029_155333.jpg IMG_20131029_155341.jpg IMG_20131029_155412.jpg IMG_20131029_160158.jpg IMG_20131029_160203.jpg IMG_20131029_160219.jpg

赞: 5.0
赞: 5
我的天哪,这么多  发表于 2013-11-7 09:38
赞: 5
太壮观了  发表于 2013-11-6 10:46

回帖奖励 +11 ¥藏花币

我也好想去哦

确定不是基地吗

他的堇也没保湿吗?我看就是阳台吗?我的堇怎么就不开花啊?我都想放弃养它了

这么麻烦的东西不如养点皮实的,而且我看非洲堇的花也就那样。不如矮牵牛、美女樱开的热烈。  发表于 2013-11-1 16:50

花大叔是过来人  想当年就像现在滴大家

这个季节没卖的了

大户呀

阳台上养了好多!

这么多啊,照顾起来多辛苦啊!

你再等等  今年天气不正常 冬天一定会开花的