藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[经验介绍] 请教老师指导~~~养朱

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
这次在陌上中了朱毒,不管三七二十一 ,团了一大些,由于前期做工课少,一些习性都不会,逛了一晚上度娘才明白些.但还有些详细的细节不明白,坐等养朱高手指点一二........我家有花园,团购就一直想地栽,在湖南这边天气什么时候栽种比较好?比如冬天保暧什么的,有什么好方法,
主要是求助湖南这边天气    室外地栽过冬的好方法      都听说朱是粗放管理     我想一直放室外花园地栽       我最担心过冬的问题
我是一个比较懒的花客.不太喜欢每年把球移来移去,在这方面请前辈一定详解,万分感谢.........

花友,你好!说起朱球在室外自然过冬,首先要看当地的最低气温是多少?当室外低于零下5度就应该起球了。

好的 谢谢......  发表于 2013-12-8 18:57

好的     谢谢朋友...............

室外可过冬