藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

求各位高手帮忙

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

大家好,我经人介绍来到这里,因为我也是花卉爱好者,
我是天津人,家里有一些植物,象是千手观音,巴西木,铁树,等等
但是我不太会养,希望懂的养护这些花草的朋友能教教我,谢谢,
我在花卉市场上有见过卖白腊树的,据说是国家1级保护品种, 呵呵
黑叶观音莲偶也很喜欢,大家知道哪里有卖的吗?
很高兴能和大家交个朋友,愿意的朋友请加我的QQ 5279961
请注明:花花草草

<>欢迎新花友加入,可惜我不在室内养花的,一般情况下我都是借助网络的力量,比如不知道这花怎么养就到GOOGLE里搜索一下,综合各种信息,然后自己乱搞一气,呵呵.</P>
欢迎。我在天津劝业场附近转过一花木市场,木本植物比较多。
<>啊,周头,,你来过天津啊,,不过现在劝业场周围好象没有花卉植物啦,,该般的都般走拉,,</P><>很高兴认识你们,楼上的琪琪,还有热心的周老大,,哈哈,,</P>