藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 空谷幽兰

05版球根之条纹海葱篇

我去年种过的,我的花都没人看的。。。。。。。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>terrisa</I>在2005-3-29 21:04:32的发言:</B>
我去年种过的,我的花都没人看的。。。。。。。</DIV>

嘿嘿,我看是幽兰拍的太好了!其实就像风信子嘛!
[em07][em07][em07][em07]
花友们不要流口水啦,直接去打劫吧!
幸好我不玩球[em01][em01][em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>terrisa</I>在2005-3-29 21:04:32的发言:</B>
我去年种过的,我的花都没人看的。。。。。。。</DIV>

我看了的 [em07]
[em02][em02][em02]
<>其实大家不用眼谗的,很多国外的球根没引进来是有道理的,风信子、郁金香、洋水仙。。。这些都是最美的球根花卉,只不过我们见得多了就不新奇了。这个花跟风信子没法比,只不过它是少见的。[em01]</P><>除非情有独衷,大家养花都想养些别人没有的,如果遍地都是,再美的花也没兴趣养了。</P><>这些外国种,感觉不是很适应我们的环境,花发得不整齐,一出土就有花了,看国外的图片上,它们是带叶片开花的,一簇簇的那样的才美啊。</P>
花瓣和风信子如出一辙,不过花芯和风信子不一样。[em07]
太美啦。
<>我一再地告诉自己,冷静,冷静,一定要冷静</P>