藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[美图秀] 春天了,打扮打扮自家的阳台(肉肉小植物等小盆入)持续更新ing

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
家里的肉肉刚到,早上种下,现在终于可以暂时亮下全家福了。

全家福1

全家福1

来看下细节。
从左到右,京童子,虹之玉,姬星美人(这个还没换盆,楼主强迫症,准备明天就换)。

细节1

细节1

从左到右,碰碰香,备盆(内有屁股花<生石花x3>,各类掉叶看是否能成活)
以前种过碰碰香的,一种就好大一盆 = =;
后来因为楼主怀孕生宝宝所以没时间打理都挂掉了,于是这次再入了一小株,期待爆棚呢。
生石花最近几年都超火的,楼主经不住诱惑这次也入了仨,看看是否能种出小花花来~

细节2

细节2

嗯,这个是这次的重头戏,楼主终于也有自己的拼盆了,
各色杂七杂八的肉肉们堆一起真的有美感耶,
只不过把这么贵重的静夜也放这里是否会活呢?

拼盆

拼盆

下午去麻麻家,从她那里又移植了仨(请看前排仨),
左边那小盆现在还很小,是子持,现在是老根新发,楼主今天挖了几颗小的来。
中间那株不知道叫什么,是麻麻很早以前遗留下来的品种,楼主觉得多多益善也就搬了来了。
最右边的应该也是白莲花一类的,还很小。

后面俩是今天心血来潮去花鸟市场买的。
小文竹5元钱,觉得品行价格都还适合就入了;
芦荟是一直想入的,可楼主不大喜欢十二卷一类花纹很大的芦荟,但又不能缺花纹,今天终于遇上了,
15元,有些小贵,但还价还不下的楼主还是带它回家啦~

再入全家福

再入全家福

喜欢肉肉

状态都很好

很期待你的肉肉如你所想般的长好

九儿,我好久没见你了  发表于 2014-3-25 11:57
你怎么什么都知道啊  发表于 2014-3-25 06:57

多看少动,没地方

网购的?

希望健康成长

欣赏!