藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: jiangluwei

我的球根(花毛琅\石蒜)

毛茛是好看,我也是越养花越小,不知道是什么原因
<>花毛莨买的多少钱一棵呀?</P><>旱金莲长得不错哦[em07][em07]</P>
花毛莨需要用大一点的盆,最好用20厘米以上的盆,买来的都是小盆,一定要换大盆加新土。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gxq</I>在2005-4-5 18:52:23的发言:</B>
好多花毛茛,今年我也买了一棵,不知能活多久。[em02]</DIV>

你们都在哪,我这怎么从没见过花毛茛呀,郁闷!
<>不好养```````````</P><>我留得根第二年根本没发芽</P>[em06]
呵呵,好养不好养要看个人了,有人养的就很好!
我的是去年种的。是OSP给的种子。已经有三棵开花了。还有几棵没有花苞,不知能不能开。开完花的球好不好保存。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>笛子</I>在2005-4-5 20:36:11的发言:</B>
毛茛是好看,我也是越养花越小,不知道是什么原因</DIV>

嘻嘻!!!!!!!!!
我跟你一样,我认为是我给的肥少了!!!!!!
[em01][em01]
<>其实我买的花毛琅只有几盆,其中还夹杂着蝴蝶花呢!!!</P><>我买的时候是1.5-2元钱!!!!!!!!</P>[em04][em04][em04]
我用种子没发展出来!!!!!!!