藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[杂谈] 买到宿迁货,最终还是悲剧了

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
刚刚看了一个宿迁花友的帖子,说是要为宿迁正名。不过我想,这名真的很难正了。宿迁让我伤透了心。3月在一家产地标明杭州的花店买了颗藤月龙沙宝石,结果物流显示是宿迁沭阳发货,当时心里就有疑虑,店主向我保证绝对正版。花苗到了,三年生宝石龙沙,看样子苗还挺壮。
怀着忐忑的心情种下花苗,各种细心照料。辛苦养了两个月,开花了,货不对版的简直太离谱!!!卖家说是工人发错了,给我补发。后来我把照片发到淘宝追评里,卖家立马变脸,旺旺问话再也不回复。我申请售后,卖家气势汹汹的打电话给我,说要想补发苗子,先删评价,是用命令的口吻!!还讥笑我这个城里人素质不高。
我这个人天生嘴笨,不会吵架,只会说你不要人身攻击,咱有事论事。问你我写的评价里有一句谎话吗??
当时真觉得没天理了,卖假货还这么嚣张!!!骗子骗了受害者还能指责受害者素质不高。就因为我说了实话,影响了他今后的销售!!
真的气得胸闷。养花的人都知道,养花花草草跟养自家孩子一样,是要付出时间精力与感情的。我这么精心照料了两个月,结果是这个样子,心中的失望,愤懑自是不必说的。
怎么形容这个感觉呢?就好比我要的是范冰冰,到手却是个凤姐啊!!!
给大家看看卖家页面上的龙沙宝石照片,还有我种下后实际开出来的花。说实话,我不知道这是个什么玩意,现实中看了真的会有人买???太丑了!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

骗子实在可恶。  发表于 2014-6-11 09:47

大哭,求安慰啊

太可恨了!  发表于 2014-6-11 15:25

汗水付之东流的滋味不好受,欣赏你的勇气,铲除这等无耻的败类。

安慰一下,都有过受骗的经历,防不胜防。
现在在论坛里都有花友分享或转让的对版的花,也有口碑比较好的店,以后买花多咨询一下。

曝光无耻骗子店家是对的!花友们都看看是哪家店,回去多宣传,让无耻骗子无处藏身

哪家店买的?公布一下店名吧

深受宿迁货的毒害。同情楼主

宿迁骗子多,已多次受骗.

我今年也在沭阳一家买了龙沙,刚开,确认对版。买时要多看看别人的评价。

我当初也是因为想买龙沙而被宿迁的骗了。开出来的也是想你那样的小红花。
如果我已经从可靠的买家那里重新入了一株龙沙,不过还没开花。
至于宿迁的小红花我也没铲除,而是嫁接了海洋之歌的一个芽上去。已经成活并开花了。

打错字,是如今不是如果  发表于 2014-5-7 12:44