藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[美图秀] 3月初栽的月季初花了,美啊!

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
3月初栽的,不会管理,基本属于自生自灭的!不是我自己太懒或者是没责任心,因为花栽在老家院子,离住的地方很远,老家房子也还不能住人。昨天回老家送材料,顺便拍拍花花的照片,以免它们开在独院无人知!

爱丽,和买时介绍的图片不太像啊,这个有点复色,而且花型感觉也不太对,请高手帮看对版否?
IMG_0337 (478x640).jpg

美丽的阿班斯,半开,感觉漂亮极了!我手机拍的,都不影响它的美貌!
IMG_0327 (640x478).jpg

再来一张阿班斯
IMG_0328 (478x640).jpg

全开的甜梦,话就是 不大,但很对版的说。感觉自己不是很喜欢小花,就是将来长大花开爆发可能会喜欢吧!
IMG_0330 (640x478).jpg

半开甜梦,感觉有点拍失色了,不是ps的哦
IMG_0333 (478x640).jpg

红龙花苞长好久了,就是不开!矫情哦!等你开了如果敢不美!我。。。。。剪了你
IMG_0338 (640x478).jpg

很可惜的是,昨天发现我的花花都长了红蜘蛛!看来养花也不能存侥幸心理。原来红蜘蛛啊,白粉啊什么的也都不是传说,它们离我们其实很近啊

怪不得我的阿班斯,艾丽,红龙都有个别枝杈死掉了,原来是红蜘蛛闹得,昨天对了药药猛喷一通!不过回家查了一下资料,发现自己昨天可能药不对症,我昨天用的是百菌清,我看资料中介绍对付红蜘蛛有水冲,有喷牛奶、有喷洗衣粉水等等,就是没有用百菌清的。

百菌清可以对付白粉,但是小红没用  发表于 2014-5-13 13:03

好像还能发图,多发几张,呵呵
IMG_0332 (640x478).jpg