藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[杂谈] 辰父家朱杂交种子第三批分享消息!

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
         今年辰父家的种子分享非常受欢迎,感谢大家的信任和支持,在已经分出的五百多份种子,会代表着几百份的情意和跟几百人都陆续交上好友,记得从开始分享种子时,已经结识了非常多的朱界朋友,亲眼亲身经历了许多初级的朱友,逐步发展变成朱界的高手,非常的高兴。

藏花阁一直是我特别喜欢的地方,即使忙,上论坛的时间不多,仍然记得当年长安花农邀请的那份热情,在这里也结识了相当多的好朋友,包括台湾、香港的友人,国内各地的友人更是多不胜数,大多数仍然保持联系。我由于热爱朱顶红,以它为事业,现在规划着搞大量的品种花展,2015年的春季将是精彩的季节,如果未来朱界的各路朋友,想把你们的杂交品种或自己育好的商品化品种,出让给我支持办更大更美的花展,可以随时跟我联系,当然,我更希望收到我分享种子的友人,真诚育肥育好,将来回归到辰父牌的花展中去,谢谢大家,顺便送上一些美图!

分享办法:在淘宝上搜店铺“紫艺舍”会有个九格的花图,关于分享种子的,每天会上架10份,预计还有100多份可以送出!(我图中也包括上店的链接)

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

支付
回复 支持 2 反对 0

终于被 我等到,哇哈哈,赶紧的。

等待中

支持,我是洋朱新手,感谢分享

没找到分享啊

没找到几格的花图,都是单个的花图。

多谢楼主,我分享的已经种上发小绿芽了!

谢谢辰父的无私奉献,种子我已分享到了!

新来的可以参加分享吗,如果可以,我也想分享一份