藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[全程记录] 2014秋季荷兰朱顶红团购(**)下单贴(请勿灌水)

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
14年荷兰朱顶红团购开始了,由于还有部分品种未得到国外的回复所以暂时先团购已确定的品种,中途出现新的品种将会再增加,喜爱洋朱的花友可以随时关注。
1.该次团购**的都是荷兰朱顶红由于以色列种球错版较多今年取消**,团购贴发完即可跟帖本人确认后即付款应该能够避免这种缺货可能性!发货时间基本上在10月下旬到11月初,这取决于到货的具体日期。
2.发货时东北相对会冷些可以优先发货,南方城市的花友可以体谅一下。其他按照顺序发货。如果有必要可以统一**保温盒发货(一般淘宝可以搜索到价格)
3.运费及球费直接打入支付宝账号15851770652*华林),请注明下单楼层、论坛ID、收货人、地址、手机号码(五者缺一不可,尤其是手机号码千万不能缺,也请团购期间别更换手机号码,如果更换及时和我联系。
如大家对于本人不太熟悉可以淘宝下单http://kunpiti.taobao.com/category-751939236.htm?spm=2013.1.w4010-2576517432.8.Pt0RI8&search=y&catName=2014%BA%C9%C0%BC%D6%EC%B6%A5%BA%EC%D4%A4%CA%DB#bd拍下后本人确定价格后,卖家付款,本人会在团购期间随时点发货,请大家配合点收货,谢谢(如果直接在淘宝下单不作说明的我不会按发货,直到发货时再点发货 ,那种售后时错版只可以申请退款30%的球款

4.运费:
(1).江浙沪 **多少球运费都是6元
(2).江浙沪以外地区 3个球或3球以内10元运费,超重按照6元1kg 一般3球1kg
(3).部分地区由本人计算运费(如内蒙古、东北三省、西藏等地区,首重15元1kg,续重15元kg),最后多退少补。
5.关于售后:由于种球会出现错版现象,按照往年的记录来看,每年都有少量的品种错版基本难以避免,所以要大家做的就是做好错版记录(标签+错版花色),然后联系我处理。具体处理方式1.退半款2.退球退款3.半价再**正品球。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg

赠品:红花石蒜。黄花石蒜。粉花石蒜换锦 三种石蒜任选一种~~
红色就不上图片了
换锦.jpg 黄花石蒜.jpg

第一是  道一声 谢谢  球球真棒 ,谢谢你的信任,欠8块钱(后补的钱,应该收到了吧)都给发货了 。
二 出帖绝不是为了提示错版,小时是个认命的人,绝不再索赔 ,

三 再祝您好运 。

[url=师兄师姐帮个忙 http://bbs.mychg.org/forum.php?m ... &fromuid=256747 (出处: 藏花阁园艺论坛家庭园艺花卉)]师兄师姐帮个忙 http://bbs.mychg.org/forum.php?m ... &fromuid=256747 (出处: 藏花阁园艺论坛家庭园艺花卉)[/url]

em12.gif em12.gif 多谢 多谢  。货已收到,货真价实 。是按着同学们指导 16真棒.gif 16真棒.gif 的方法种上了 ,过几天就出来晒一下 ,两个球球真棒,我非常满意 ,即使错版了,小时也不会换货了,今年的秋季,再订(我看上了妮夫系列了)货也一样 。祝您好运 。

夏日时光是错版球 取消掉了  发表于 2014-12-13 21:13

今天看好了您的两个洋猪,也是第一次养,一点养洋猪的知识都不懂,以上这两种是最喜欢的,如果好养,明年继续.  我的要求---只要是能养活了就行.现在已经付账, 请您查收  . 如有变化再联系 ,   谢谢了 .

em12.gif 祝您好运.

别着急 ,是生意红火的表现 。一点一点的查好了 ,我是本网定的,支付宝付的 ,肯定有,只是您的活多,心太急了。  发表于 2014-11-12 20:05
您是淘宝拍的还是支付宝转账的?我没有对上账  发表于 2014-11-10 22:14
不好意思 论坛一直上不来~~ 已经确认  发表于 2014-9-13 12:01

我刚才到您的花店。找您了,您不在,留了言。我会尽快把欠您的8块钱还上 。盆和土早早的准备好了,明天就栽种,谢谢您的信任,祝您好运 。

报喜楼

谢谢kunpiti百忙之中货发到,可是还欠您8块钱,小时不会辜负您的信任,会抓紧付帐。

包装挺棒 。

个头不小 。

多谢 多谢。

班尼托

班尼托
psb (1).jpg

仙女

仙女

凤蝶

凤蝶

魔幻绿

魔幻绿

红孔雀

红孔雀

双龙

双龙

基多

基多

庆祝

庆祝

双重漩涡

双重漩涡

阿佛雷

阿佛雷

艾斯黛拉

艾斯黛拉

爱神

爱神

安普托

安普托

班尼托

班尼托

波哥大

波哥大

丁克

丁克

黑美人

黑美人

黑天鹅

黑天鹅

火焰孔雀

火焰孔雀

可爱仙女

可爱仙女

里奥黑人

里奥黑人

玛丽林

玛丽林

魔幻绿

魔幻绿

尼拉

尼拉

双梦

双梦

双重惊喜

双重惊喜

舞后

舞后

西伯利亚

西伯利亚

阳光女神

阳光女神

异域风情

异域风情

异域孔雀

异域孔雀

异域仙女

异域仙女

异域之星

异域之星

樱桃尼夫

樱桃尼夫

诱惑

诱惑

紫雨

紫雨

统计

哈哈,被洋猪迷恋的人,我要慢慢挑选

慢慢选吧~  发表于 2014-5-25 12:58

分享了那么多种子终于等到团朱了,我要我要,我要。先考虑要哪种先,想都要的,钱包里的毛爷爷太少了。

同类型的选一种就行  发表于 2014-5-25 12:58

团购价格和你店里的一样吗?没有团购过,咨询一下。

有些可能不一样 主要针对论坛的价格会便宜些。看到店里贵的 下单时候可以联系我修改  发表于 2014-5-25 12:59

等我约着同事一块来买!

好的  发表于 2014-5-25 13:00

砸钱开始!

额~不要砸 扔就行了  发表于 2014-5-25 13:00

又是重瓣又花大的是哪个品种?不要白色

可以去网店看 有区分  发表于 2014-5-25 14:23

这么早就开始啦。