藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 跳跳

20050615---婶,偶又来杀人了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mini_hua</I>在2005-6-2 12:58:26的发言:</B>
跳:你的花椒树是用花椒种滴?</DIV>

回小波,是用种子种嘀
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>花猫儿</I>在2005-6-15 9:13:47的发言:</B>
跳跳,偶要你的矢车菊</DIV>

把地址给我撒
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qyyang0396</I>在2005-6-15 14:16:07的发言:</B>
[em06][em06][em06]</DIV>

明天开始吃葡萄罗~~~~~~~~~~~~~[em09][em09]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飞天舞</I>在2005-6-24 12:42:22的发言:</B>

<>哈哈,跳跳终于换相机了,看完去年的再看今年,天壤之别啊!</P></DIV>

这个漂亮MM说话口气好熟悉啊,估计偶能知道是谁了,竟然不上QQ,偶嘀留言你也不回,剧烈BS你
跳跳你究竟几岁哪?怎么听说你比偶还大捏?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>菩提猫</I>在2005-6-28 10:21:12的发言:</B>
跳跳你究竟几岁哪?怎么听说你比偶还大捏?</DIV>

早就教育过你了,耳听为虚,眼见为实,不要道听途说
偶半截子入土了,你捏?
<>嘿嘿,就算不知道吧,不过你来了半个月只发了8帖,而且3贴和我有关,那一定是偶嘀老朋友啦.</P><>嘿嘿,我们重新开始做朋友吧</P>[em20][em20][em21][em21][em21][em21][em21][em21]
樱桃和其他水果都系小CASE嘀,偶可以给空投去,不过既然不喜欢偶这个人,那就另当别论啦,嘿嘿,臭丫头[em21]
<>嘿嘿,老夫聊发少年狂嘀么</P><>你也可以老妇聊发少女狂嘀</P>[em21][em21][em21][em21]
[em01][em01] 跳跳GG 给我几粒矢车和重牛好么
[em07][em07][em31][em31][em31]