藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[全程记录] 我的花花,我的爱,愿你喜欢,谢谢

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
我的花花,我的爱,愿你喜欢,谢谢

每一次发芽都是一种生命
每一朵花开都是一种思念
每一次结果那是一种寄托

夏の热烈,秋の寂零,

美,始终不会褪色,

愿我的花儿悄悄温暖你的心。。。

登录/注册后可看大图
1611_1951793_588d3d5183d92f73.jpg 1611_1951793_c63a7d5753765678.jpg 1611_1951793_dee59a27f645e75b.jpg 1611_1951793_686217278a7aaf02.jpg 1611_1951793_26bf27116724c7e0.jpg

1611_1951793_98ef00c9adc2795e.jpg 1611_1951793_4d4d78925a85237f.jpg 1611_1951793_df4c4030e434008c.jpg 1611_1951793_94983911c0a92603.jpg
1611_1951793_46935e607a51438a.jpg 1611_1951793_8b6d720f3cd8792d.jpg 1611_1951793_2cdf6af72e57674c.jpg

1611_1951793_467fdffd5a7e7f1b.jpg 1611_1951793_8b0b4417cdb1e0e2.jpg 1611_1951793_5b8f967fc1ac6a0e.jpg 1611_1951793_3f5ca1cb490510d6.jpg 1611_1951793_dc0333389c4305bd.jpg
1611_1951793_469afbf175df63cd.jpg 1611_1951793_b730bbd516c394f0.jpg 1611_1951793_17ab1cfdc708b8f1.jpg 1611_1951793_27e97fd040dd6214.jpg
1611_1951793_6d1a7d603118b38c.jpg 1611_1951793_7550dc08edf450b5.jpg
1611_1951793_023f659ed3774f26.jpg 1611_1951793_0fcc6f562a33cc8b.jpg 1611_1951793_c83ca2375d469d43.jpg

赞: 5.0
赞: 5
赞: 5
赞  发表于 2014-10-4 21:20

图片拍得真棒

谢谢喵博士  发表于 2014-10-4 21:26

个个小清新

啊哈,还有没上传,也清新的哟  发表于 2014-10-4 21:26

我相信是一种寄托

嘻嘻  发表于 2014-10-4 21:26

花美,拍摄技术也一流!

过奖啦,嘿嘿  发表于 2014-10-8 13:16

拍的极美!楼主是非常浪漫的人。

谢谢,我浪漫吗,哪儿可以看出来啊  发表于 2014-10-8 13:16

美的享受。

是啊,所以分享一起看  发表于 2014-10-8 13:17

好专业的摄影水平呀,欣赏了。

手机拍的啦,嘿嘿  发表于 2014-10-8 13:17

都不错

谢谢花友博士  发表于 2014-10-8 13:17

主人温柔的爱,花儿幸福地开,一目了然

邀您共赏花儿开  发表于 2014-10-8 13:17