藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[已解决] 怎么每次都出错?

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
我是你们淘彩的忠实用户,虽然才注册一年多的时间,但是已经买了很多次的花花了,记得去年买了很多郁金香,有几个是坏的已经发霉,我去淘彩投诉可是你们却告知我那不是什么大问题,把发霉的擦干净种下去还是可以正常开花的,如果到时候还是烂了在退款,可是等到郁金香坏的时候我已经忘记来投诉了,不来投诉那是我的问题这都不怪你们,可是今年我从6月陆陆续续在你们淘彩买了一些花花,也不算在少数了,可是你们发给我的风信子依然有几个是发霉的,我去投诉了你们也答应补偿一个给我,答应下次和其他的花花一起寄,但是等到寄的时候你们居然把的我包裹给记到河北去了,我家在贵州,到河北就算了居然还有人给我签收了,我想问一问你们是怎么回事,怎么每次都会出问题,怎么每次花花都有那么几个是发霉的 ,你们这是什么办事效率,?这以后还怎么让我们大家来相信你们,以后我们怎么还敢在你们那里买花?

第一,我想请你们给我一个明确满意的答复和结果

第二,这次你们把花花给我寄错了,要给补偿

不是宿迁,花是真的,只是爱出错  发表于 2014-12-1 08:53
照你这样的经历,有点宿迁的味道了。  发表于 2014-12-1 07:41

没去这家入过,怎么楼主碰到这么倒霉的事。

我也不知道啊 花到是挺好的 就是爱出错  发表于 2014-12-1 08:57

屋漏偏逢连夜雨,行船又遇顶头风.....点子背......

是啊!!!倒霉 这也说明了他们的办事效率  发表于 2014-12-1 08:58

店大欺客呗  我 买过一次就不买了

以后还真的不太敢相信他们了 错了也不给补偿  发表于 2014-12-1 08:59

上个月,要买风信子,去注册,几天都没有回音。算了,去别的地方也都可以买到。

恩恩~~~以后我都不太敢去了  发表于 2014-12-1 08:59

在虹越园艺家开铺之前一直在淘彩的

没有  发表于 2014-12-2 07:44
额额~~~你遇到这破事没 ?  发表于 2014-12-1 09:00

楼主遭遇过的事情我也遭遇过,但是淘彩是有自己独立网店和投诉平台的,你在那边买到的产品,维权的话照理也应该去找淘彩,毕竟你的货不是藏花卖给你的,藏花只是个论坛,它又有何错。
论坛作为一个平台为商家提供活动的空间而已。否则我们论坛又要和踏花一样,什么团购都不做,什么优惠都没有了。

哈哈,,,  发表于 2014-12-2 07:47
额额~~~我以为淘彩是论坛的 哪我的确投诉错地方了 下次不来了 谢谢!!!  发表于 2014-12-1 16:35

有问题找淘彩,解决不了,找论坛又有何用?要是人人都这样,论坛一片怨言,特惠商家都不用做活动了。

我以为淘彩是论坛的 我要是知道怎么还会来这里  发表于 2014-12-1 16:36

你好,我是淘彩网店的人员,关于投诉,合理的途径是去淘彩官网投诉,一般我们对投诉都是进行认真处理的,出差错有可能,但是淘彩赖皮不处理,从来不会的,呵呵。

关于球根的霉点,球根从荷兰远距离运输到中国,再到客户手上,经历三个月,部分球根由于湿度较大,表面可能会有一些霉点。 淘彩的原则是有霉点的不发给客户。

淘彩一个秋季要销售两三百万个球,数目有点大,的确有时候比较匆忙,难免有工人对一些小霉点的球根清理不完全。 一般来说,表面霉点,的确不影响开花。 当然对于霉点的球,我们还是会补偿的。

关于发货错误的问题,我看了一下,这位花友给他的河北朋友帮忙购买发过货,楼主是有这位河北朋友吧?不是别人冒用你的账号吧?如果是冒用,请立即去官网通知客服人员,替你修改账户信息。

这个花友的几个订单,在进行发货处理的时候,可能是客服在订单信息处理时,有失误,把她的河北朋友的地址,和她自己的贵州地址,弄混了。 这的确不应该。  我们已经责成这位客服,自己出快递转运费,把这单货,从河北转运去贵州。  

最后,不管这位花友是否还愿意光临淘彩园艺店,我们都对上述问题,深表歉意,希望不要影响了这位花友热爱园艺的兴趣。

赞: 5.0
最后谢谢你们的积极处理,所有问题今天都得到了圆满的处理,以后还来淘彩买花,只是希望不要在出现这样的问题了!!!  发表于 2014-12-1 16:43
赞: 5
我的种球发霉不只是一点是,是很多,不然我也会去找你们的,我也得到了一个种球的补偿。我的确有河北的朋友,也帮朋友买过花。但是没得人冒用我的账号,我去反复对比过我的地址没写错,的确是你   发表于 2014-12-1 16:41