藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[经验交流] 多肉种子可能是假的,心碎中…

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
本人新手,一周前不小心看到了张火祭的图,大爱,所以查了度娘,于是就被肉肉迷上啦…
撸主也喜欢花花草草的平时,家里也有不少绿植,简单的恶补几天肉肉常识之后就火速奔向某宝,买好花盆,再买了些感觉漂亮的肉肉…
接着又突发神经,想体验肉肉从无到有的生长感,嗯,其实也是图个便宜,嘿嘿,于是又买了点肉肉种子…
就在百度各种种植方法的时候在贴吧上看到网友的讨论,说宿迁的种子都是假的,种了之后家就成了内蒙古…撸主心里一颤,上某宝一看,心又放肚子里了,哥找的是杭州货,放心!!
然后就是紧张而漫长的等待!!三天后,也就是今天,我的肉肉种子中午发货了!!刚刚一查物流,大沭阳!!!心里10万头草泥马在奔腾啊!!我的杭州货呢??!!
我有种家里要变成呼伦贝尔的预感…洒泪!!

唉…已备好差评-_-#

肉种子灰尘一样,如果大,肯定是假货
回复 支持 1 反对 0

还是不要播了,省得浪费感情

很有可能是假货的。

-_-#手机回帖不太方便就不一一回复啦。撸主是一次性买的成株和肉肉种子…果然有楼上某位同学说的芝麻大小的种子,满头黑线!!不管怎么说,总算是到啦,第一时间和大家分享一下:-) 真的就刚刚到哦,快递小哥也是满拼的:-D

-_-#手机相片无法上传唉…大家先脑补一下吧,一只黑王子,一只火祭,一只黄丽,还有几株小球玫瑰…模样还不错哟,被窝外面好冷,就不开电脑了…

O(∩_∩)O,我也买过芝麻大的种子。。。

你都还怎么没养过肉的,直接挑战播种啊??????

lz这步子着实有点大啊

没事儿,就当交学费了,从头再来。

是啊,芊芊说得对,买个教训,下次买之前在论坛咨询下啊,请买过的花友短你店址就好了。

差什么评,钱多啊。直接申请退货退款