藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[已解决] 积分商城根球完全与说明不符,求售后!

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

积分商城买了郁金香和风信子根球。打开一看就不对了。球新鲜与否,霉变什么的比较主观,我看到的:风信子有霉变,这个在所难免不说了。所有的球捏上去都是空空的感觉,似乎冷藏很久了,郁金香全部被扒皮,这不是卖球的风格吧?)。
但是尺寸总归是死的吧?
风信子标注19+,3个球一个18+,另两个18还不到。 未标题-1.jpg
(最大的那个的照片偏偏还上传不了……就是地上背景那个刚刚过18cm)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

郁金香更惨,又小又瘪。标注12+,买的比较多,随便拿了两个都是刚刚好11cm。(刚才传照片发现,说刚刚过11都对不起11的球,才10.5好不好啊!!!)

登录/注册后可看大图

可以看到品种牌上面写好的,12+,=-=
真心没买到过这么小的球 T-T
复瓣的,你确认有苞么?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

郁金香全部被扒皮,这不是卖球的风格吧?

登录/注册后可看大图

刚才又去积分商城溜了一圈,竟然找不到售后的地方!!!

求解决!!!

谢谢,已投诉,坐等回复。  发表于 2015-1-20 14:52

商城客服的电话: 4006060228

好的 谢谢。已电话联系,不过接电话的表示不懂,坐等回复。  发表于 2015-1-20 14:53

关于楼主反应的几个问题:

1、售后电话,网站现在做上去了,上次开发的时候,漏了。

2、关于买的郁金香,三个品种,
http://shop.mychg.org/goods.php?id=9676
http://shop.mychg.org/goods.php?id=9678
http://shop.mychg.org/goods.php?id=9670

商品资料里面,是11/12规格的,楼主可能没看到, 发货时候用的卡片,是以前做的,发货员没有去修改规格数字。

所以货物是没有错的,只是网站显示的时候,规格说明在资料表格里,没有显示在产品标题里面,客户可能会没有仔细去看商品资料。

3、风信子,的确是标注19+的,但是现在可能储存长时间之后,球体有点缩小了,不管怎么说,这是属于规格不够,请楼主联系客服,申请补偿。

积分商城初次运行,还有很多不完善的地方,请客户多包含,我们将不断改进。

哦,没买过,新人学习中

种球管理容易,现花快,是新手入门的好品种。球一般越大越好。  发表于 2015-1-20 15:42

guanliyuan01 发表于 2015-1-20 15:00
球的大小,可以测量一下,球体中间最大的位置,这是判断球大小的正确方法。星空的风信子种球, ...

谢谢 反馈迅速。
管理员可以看看,郁金香我说是刚刚11cm, 实际照片一个是10.8的样子,一个10.5。这还是我买了30个球随便拿了两个。在看放在一起的那张图,一溜都是这么个大小,我拿的绝对不是偏小的。按概率算至少一半肯定是不满11的吧?

至于测量方法,我拍的是全景,球和尺子都在里面,可以看到,测量方法是对的。尺寸肯定是小的。

11/12,不指望上限,下限一半都打不到哎。而且,凭良心说,这些球肯定是偏小的。

timber 发表于 2015-1-20 14:58
关于楼主反应的几个问题:

1、售后电话,网站现在做上去了,上次开发的时候,漏了。

谢谢 反馈迅速。
管理员可以看看,郁金香我说是刚刚11cm, 实际照片一个是10.8的样子,一个10.5。这还是我买了30个球随便拿了两个。在看放在一起的那张图,一溜都是这么个大小,我拿的绝对不是偏小的。按概率算至少一半肯定是不满11的吧?

11/12,不指望上限,下限一半都打不到哎。而且,凭良心说,这些球肯定是偏小的。

藏花开了商城,用积分可以这样便宜的买到荷兰进口种球也是非常优惠了的。
这样的价格和tao宝上是不能比的,之前我虹yue买回来的郁金香五六元一个呢,也就这样的大小。
拿到这样的球也还好了,毕竟价格在那里的。
做个商城也是真心不容易的,估计都没啥利润吧。

是的,价格来说肯定是很好的。不然也不会这个季节都种下了再补了这么些球。  发表于 2015-1-20 15:38

论坛商城不是为了生意,只是为了活跃论坛,这样的积分抵扣价格,不是没利润,而是亏损,呵呵

不为利润只为人气,那就更不要东西不到位了,反倒赔了夫人又折兵。所以商城把所有根球都下架是正确的决定!赞  发表于 2015-1-23 11:27

爱花的子归 发表于 2015-1-21 08:12
每年凡是从荷兰进口到中国的球靠港后,经过海关检疫,进入市场一般在秋季十月份左右。如果我们在年底购买的 ...

我要求的只是达到网页公示的标准而已。网上购物不能看实物,讲的就是大家列出的规格。新鲜不新鲜,霉不霉变我有聊么?我在说的只是尺寸而已。尺寸缩水了,那就把规格更新呀。价格放在这里,谁会死盯着4块钱买20+的风信子?连网页写的规格都不能看了,我真不知道您是怎么买东西的了。更何况版主和商城管理员都实事求是地回复确是不达标,作为反馈也把所有根球下架了。我想这才是正确的处理方法。

kroll 发表于 2015-1-23 11:32
我要求的只是达到网页公示的标准而已。网上购物不能看实物,讲的就是大家列出的规格。新鲜不新鲜,霉不霉 ...

亲,实在不好意思呢,本次交易给您带来了不愉快,接到您的投诉,积分商城客服第一时间与您取得联系,做出口头道歉,希望可以妥善解决,您说怕球小了种不出花,会浪费爱花人的感情,所以商城希望您将球退回,来回运费由我们来承担,同时内部对此单发货人员进行了严肃处理,以及对仓库发货人员做出警戒,下次发货一定更加注意,避免此类事件再次发生,最终您说不愿意退回,您要求补偿货款10元才可以满意,经协商,商场同意货款为12元的球,补偿您要求的10元退款,希望您能满意,其实商城的产品针对花友们开放,真的已经0利润了。
商城刚开,很多地方做的不到位,也欢迎花友们对我们提出建议或意见,让我们可以有进步,我们也会吸取教训,做到更好,谢谢大家。