藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[问 - 答] 好不容易看上一套带露台的房子 可是…… 唉…………帮我想想办法吧

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

一直想找一套带露台的房子,实现我养花的梦想,总是找不到理想的,总是楼太高 露台太小 最近刚好我们家附近小区有套房要卖,四楼带跃层带四十平的露台 ,楼不高 露台够大,总价也不贵,正合我的理想啊!             可是上去一看,不知是哪个脑残的设计师设计的 ,跃层的房子居然不通露台,而且紧靠露台的那面墙很矮,如果要在墙上开门的话门最多就一米多一点高
         还有跃层客厅有个通南的阳台 , 紧靠着露台,两者之间有个三角形缺口 ,把阳台露台护栏各拿掉一段然后三角形补好也可以打通,问题是这么做安全吗,那三角形可是悬空的啊 万一掉下去呢。
          再说 物业让做吗 拿护栏就要连护栏上的避雷器一起拿掉,然后补好三角形缺口在装上护栏,重新焊接避雷器,大神们 我能这么做吗。                                   
                           露台露台 露台 露台露台露台                                                      
                          露台                               露台   
                          露台露台 露台 露台露台露台      
               北阳台                                             南阳台
               北阳台     跃层房子       南阳台
               北阳台                                             南阳台         

不会画图 急中生智   不要笑我

这个图 我真的笑了 但是不是笑话喔 太聪明可爱了  发表于 2015-6-24 15:34

人家还没搬走   我不好意思老上人家去

2biquge.com  发表于 2015-2-9 22:46
回复 支持 52 反对 8

用手机照相看看实物图

用粗钢管把三角形的顶和底撑起来,砖砌的宽的话应该更结实啊  发表于 2015-1-27 10:41
钢管能直接钉露台上吗  发表于 2015-1-27 10:28
回复 支持 54 反对 6

爱如空气155 发表于 2015-1-27 10:22
用手机照相看看实物图

哦 谢谢
回复 支持 28 反对 4

是的
回复 支持 16 反对 2

我主张先问物业,可不可以按你的想法操作。我不知道你们那里的物业是怎样的,反正我们这里外墙是一动也不许动的,而且我们小区都是高层,外墙是有保温层的,吃不住力,不知道你那里具体啥情况。弄清楚了再下单,反正现在是买方市场,如果露台上去不方便,以后你搬运材料泥土,浇水换盆的怎么弄。
回复 支持 7 反对 2

楼主可以先去物业问问。
回复 支持 9 反对 0

什么方案都可以成功
回复 支持 7 反对 1

四月出生 发表于 2015-1-30 15:59
我主张先问物业,可不可以按你的想法操作。我不知道你们那里的物业是怎样的,反正我们这里外墙是一动也不 ...

是的 你提醒了我 先问清楚再说
回复 支持 7 反对 1

羡慕,楼主加油,坐等你的大花园
回复 支持 5 反对 2

改建成本很高
回复 支持 6 反对 1

辣手摧花你最强。。。哈哈

啥意思啊 不懂  发表于 2015-1-27 12:58
回复 支持 1 反对 0

三个阳台,真好啊!
回复 支持 1 反对 0

我的阳光 发表于 2015-1-27 12:34
三个阳台,真好啊!

楼下还有个阳台
回复 支持 5 反对 0

专业问题,不懂。还是恭喜楼主找到了梦寐以求的花田

养花爱好者在啥时候都惦记着养花……

在阳台上装个楼梯接到露台上,不知可否

嗯 也这么想过,  发表于 2015-1-28 09:04