藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[杂谈] 这是假的。

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
          在QQ群上抱怨了几句,说养肉真是一个体力活,有太阳了要抱出去晒,下雪了大半夜想着肉肉还在外面,在心里做着剧烈地斗争,不会怎么样的,起来冻感冒了怎么办。转念再一想,万一冻死了怎么办。还是弱弱地低头把他们都收进来了,混个心安呗。又爱扯PP的皮,又爱数熊童子的爪爪,我觉得我太作了。

结果有一个小伙伴,给我发来一盆肉,是陶泥做的,以假乱真的程度真是让人汗颜。不过养肉不仅仅是因为喜欢,还是因为种植过程中的快乐。假的无论怎么真,都真不了。不是吗?

赞: 5.0
赞: 5

特大桥 发表于 2015-1-30 19:55
粗一看,真假难辨。
不过放一段时间,或许就容易看了(前提是在它旁边放上几盆真的)。

是吧  我也是最近才迷恋养植物的  有时候推开办公室门 发现他们开花了  心情瞬间就好啦。。。。。。

粗一看,真假难辨。
不过放一段时间,或许就容易看了(前提是在它旁边放上几盆真的)。

假的即使再美,也是没有生命力的。

支持LZ在帖子里的最后几句话,种植的目的,就是要欣赏它的生长过程,从小苗或者种子养起来的,是很有成就感的。

霜雪皮丘兽 发表于 2015-1-30 22:17
难道大家关注的点不应该是这位同学手工好好 啊~~软陶玩的真赞么?就和我们把花画下来一样啊,喜欢它就会想 ...

各自有各自的世界,然后各自精彩   挺好的。。。。。。

稻谷金黄 发表于 2015-1-30 20:41
假的就算再漂亮,你知道它是假的,就比真的少一分期待,还是没有种真的有趣

恩  恩  就是  就是。。。。。。。。

shibei 发表于 2015-1-30 20:06
要是真的只能说明养的太好了

真的脏的要死。。。。。。。都不要意思来出来秀    是不是应该买个小喷壶   喷喷上面的土啊。。。。。。

足可乱真。

这盆是真的还是假的?

要是真的只能说明养的太好了

种花关键是在于享受这个过程

假的就算再漂亮,你知道它是假的,就比真的少一分期待,还是没有种真的有趣

你这样说可是辜负了朋友得一片心!对你那么上心肯定是个异性!

一眼望过去,还以为是真的!对花友来说,养花是乐趣,对Q友来说,他的快乐是做陶泥。世界因此多元化。

不管真的假的,只要好看就行,欣赏了