藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[全程记录] 多肉补光实践

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
家里是住二楼阳光非常少,买回来的肉肉过不了几天就徒长了,大多数也绿了,可把我愁死了,入坑一年多了,一直没有找到合适的解决办法,平时也经常到各种群,各种论坛去请教大虾们,看到好多网友晒图,肉肉都漂亮得不得了,后来在这个论坛里看到有人用补光灯,我也就到网上去淘,一搜还真有,后来找了家,前前后后问了两天,终于决定了,一口气买了3个,各种型号全了,我这次也是拼了,买回来用了20多天,哎,还真的是有效果,很是惊喜,后来比较了下,效果最明显的还是45瓦和36瓦,又补了两个,以后可以和肉友们晒图了,特别是阳光不好的朋友们值得一试,当然全凭个人自愿,说得有点多,呵呵,太好高兴了,上图吧!!! 1.jpg 2.jpg 3.jpg 7.jpg 8.jpg 6.JPG 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

赞: 5.0
这么多  发表于 2015-4-18 09:32
赞: 5

大户来着,好多肉肉。
回复 支持 1 反对 0

真是下了不少成本。以后天天光照。如果让我建议的话,我觉得白天不用灯,都是晚上开灯照,一方面白天时一般上班,无人在家看管,另一方面,白天多多少少有点光,晚上再照是不是会更好一些。
回复 支持 1 反对 0

看到不少沙玫,要是我沙玫放窗台上。

好多品种,都养的那么好

植物补光灯是个办法。。

多谢分享经验

不错,好办法!学习了

赞: 5.0
赞: 5
办法可行。  发表于 2015-4-18 15:58

学习

真多