藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[经验交流] 淘宝店家分享

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

作为一个刚入肉坑的新手,免不了在淘宝上上当受骗,买了苹果,结果打开箱子一看却是倭瓜,下面的淘店都是我光顾过的,历时半年时间,下面就单单关于这些店家的多肉评价,希望能帮助一些刚入坑的新人,店内其他东西希望大家自行了解。

店名:芸芸花卉      

店主:淘尽绿色  

在这家淘店 买过两次,共计95款多肉,这家店里多肉种类比较多,普货贵货都不少,就价格而言,在我买过的多肉里边,应该算是最便宜的(当然,估计还有更便宜的,可惜我没找到) ,也是我买过的,到货之后品相最好的,没发现过划水腐烂的,包装很到位,到家之后也都挺水灵的,没有蔫的状态。   

芸芸花卉

芸芸花卉

店名: 肉趣多肉植物

店主:花漫天品牌店

他家到目前为止我还没买过,但是身边有个朋友的多肉都是在他家买的,我看过一回,多肉的品种不算太多,普货基本没有,基本都是比普货高那么一点的小贵货,价格嘛,只能算是中等,状态不太清楚,但是朋友极力推荐这家淘店,打算下次进货就从他家,到时候再给大家看图片。

店名: 海明 创新园艺科技
   店主:种花请找我

他家我买过几回,肉质量还不错,同时店里还有花卉、绿植等,同时种植工具、药品、肥料都挺多的挺全的,价格方面算一般吧,同时还出售很多小饰品,喜欢装饰多肉花盆的可以尝试一下。店家的大棚是在大连,同为海洋性气候,植物到家还是比较好适应的。

店名: 一亩田 多肉
   店主:李钊律师
              他家的多肉状态很差,而且,大棚地址是在沐阳,淘宝地址竟然是北京,上当受骗的我还好买的肉不是很多,现在好像都挂点了,来的时候好几颗都化水         了,不过,值得一说的是她家的肉土颗粒土还是挺便宜的,好吧,算是不亏吧。

店名: 畅春园艺
   店主:yy旅游
       他家的东西确实很便宜,而且最吸引人的是,18元就全国包邮(除开西藏新疆几个地方),我就这么上当了,肉到家全部化水了,虽然店家退款了,但等待了好几天等来全是化水肉的心情………………大家都可以理解的。

店名: 恋恋轩园艺
   店主:醉花苑:恋恋轩园艺
         怎么说呢,他家的肉吧,总体还是不错的,就是状态不算太好,但是个头是很大的,值得一买的

下面再给大家介绍借款其他类型的店铺,都是我自己买过的:
店名: 好又多花卉店
   店主:美衣添1
在他家买过花盆,便宜是一大亮点,爱丽丝吊盆(底部有蓄水的那种)比其他店便宜1-3快钱。但是店家态度不是很好,还经常找不到人。

店名:
中花家庭园艺

在这家买了好多次绿植,人参榕、绿萝、发财树、滴水观音等等,水培、土培都不错,顺道说一句,我在他家也买过肉,感觉还行吧,就是品种很少。

店名:
朗皮里斯园艺
这个也算一个多肉店吧,不过是新开张,上架的只有12种,可能是新开张吧,给的比较多,价格也便宜,都是普货,适合批发,有兴趣的可以试试。

店名:
龟行天下之神龟
看店名就知道,是卖乌龟的,我买的是两只拟鳄龟,价格算是很便宜,龟的个头很大只的。

店名: 食虫草拖拖店
喜欢食虫的朋友,可以试试啊,不过我不太了解食虫行情,他家的食虫价格我觉得都挺高的。

店名: 蛤蟆papa屋
这是一家爬行宠物店,买了两只蜘蛛,可惜一只已经挂掉了,另外一只长的很好。

以上都是我个人的看法,不过不同时候可能也不太一样吧。

楼主兴趣广泛啊,海陆空全涉及
回复 支持 3 反对 0

对肉没中毒的,没淘过肉。
回复 支持 1 反对 1

它山之兰 发表于 2015-6-7 10:47
楼主兴趣广泛啊,海陆空全涉及

还有一些水族淘店没介绍呢,不过在这里就算了
回复 支持 1 反对 0