藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[问 - 答] 求鉴定,买的是大游行和安吉拉,开花出来这个样子,对

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
买的是大游行和安吉拉,等花骨朵开花了,就变这个样子了,跟网上大家分享的大游行和安吉拉比比看好似不像,请各位帮着鉴定下是不是大游行和安吉拉
安吉拉新开的花,网上看大家的安吉拉好似花瓣比较多,重叠的,但这个好单薄,是买到盗版了么? QQ图片20150601164934.jpg QQ图片20150601164940.jpg QQ图片20150601164945.jpg

再来看看这个大游行,买来带的花以及开的第一朵花和第二朵分别是这个样子的,也请帮我看看是不是买到盗版的了
刚买来时带的花朵
大半个月后开的第一朵花是这个样子
QQ图片20150601165619.jpg QQ图片20150601165628.jpg
几天后又开的第二朵花是这个样子了
QQ图片20150601165633.jpg QQ图片20150601165624.jpg QQ图片20150601165637.jpg

是不是真正的安吉拉和大游行啊,这样看来不是我期待的安吉拉和大游行样子呢

赞: 5.0
赞: 5
我的也是初花,好像跟你的差不离。  发表于 2015-6-1 21:58

安吉拉肯定是的,大U行不好说呀
回复 支持 14 反对 8

应该没错的吧
回复 支持 20 反对 2

都对版的 没错哦! 安吉拉就是要多开才出效果呢!
回复 支持 3 反对 1

LAngela 发表于 2015-6-1 17:23
安吉拉的花瓣好单薄,就一层,我看网上其他家亲种的安吉拉花瓣好多,好漂亮的,什么原因呢?

你的是安吉拉,安吉拉就一层花瓣
回复 支持 3 反对 1

大游行没有错的~
回复 支持 2 反对 2

花间露 发表于 2015-6-1 18:10
都对版。安吉拉初花营养不良变单瓣了,以后会越开越好的。大游行花开的很标准的,网上那些花墙都是远距离拍 ...

我也估计安吉拉是刚种上开的第一波花会营养不良,我家里还有一点美乐棵的缓肥,现在在用这个。等缓肥用完了再买其他肥料吧

大游行的话卷边这么厉害,会不会跟气温、肥料、栽植环境有关啊。我之前决定买大游行就是喜欢它没卷边,花瓣层层叠叠向内包含的好看又好养
回复 支持 4 反对 0

又学了一招
回复 支持 3 反对 0

都对版。安吉拉初花营养不良变单瓣了,以后会越开越好的。大游行花开的很标准的,网上那些花墙都是远距离拍摄并且春夏颜色就是会变化的。
回复 支持 1 反对 0

百事加可乐 发表于 2015-6-1 17:18
安吉拉肯定是的,大U行不好说呀

安吉拉的花瓣好单薄,就一层,我看网上其他家亲种的安吉拉花瓣好多,好漂亮的,什么原因呢?
回复 支持 1 反对 0

对版的!

是的

都很好看啊

跟我的DYX不一样,我的好像不卷边...

tsengtao 发表于 2015-6-2 09:56
跟我的DYX不一样,我的好像不卷边...

我就是喜欢不卷边的....现在只有等下一波开花看看了