藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

建设俺的绿色家园

怎么没人来出招啊?
<>这个时候香味重的,茉莉,米兰都喜欢阳光啊,就算是桅子也不能太阴蔽的~~~</P><>觉得你那的天时地利都有了,啊吼~~~~~~~~~下面就看你的了~~~~</P>
不管是什么时候,什么季节开的花。反正放在室内的,就算是放在窗台边也不会有太多阳光的。所以耐荫是基本要求啊。还有什么花花啊?大家都来说说啊。红掌不错吧。
我还是谈房价,15万买到90多平方令我吐血狂晕,所以已经没有力气跟你讲花草了!!!!!!!!![em03][em03][em03]
狂晕!房价还有比这更低的呢。几百块钱一平米的单位集资房啊。是俺的几个朋友承建的。他们私下告诉俺质量不好。俺就不买了。房价和地点关系很大啊。在这里讨论这个不合适啊。就象写作文离题一样。还是说说花草吧。本来俺想在阳台上再种一棵西蕃莲,可乡下老家里多的是。差不多两三年就得砍掉,换茬。不然它也很容易自己死掉。所以俺就不种了。
决定了。俺要在室内摆上近二十种花卉。让所有的角落都充满绿色生命和活力。厨房和卫生间放水培吊兰、各色的魔芋、绿萝;餐厅靠北侧窗台下放一盆落地的大含笑;靠东面的墙上做成的酒柜上放几盆各种兰花、杜娟、金边虎尾兰等;客厅的玄关处放一盆竹类;卧室里的书桌上和床头柜上放几盆金边瑞香和各种兰花,还有非洲紫罗兰;阳台上种一棵杨桃、一棵杨梅,还有各色的月季、朱顶红、龙吐珠等。够多了吧?不过这都只是利用边边角角的空间,采光、通风都好。利于植物的生长。看起来又不显得挤。