藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

上周曹安淘的微型月季

<>晕倒,看了半天才知道是最近的帖子,这么久了居然被翻出来了:)</P><>这月季还活着呢,只是没有开花,要不痛扁它一通,看它开不开?[em07]</P>
很漂亮啊!
<>汗。。。。第一次看到猫的帖子不超过两页d。。。。</P><>那俺也灌一把</P><>[em01][em01][em01]</P><>猫的玫瑰叫虾米咧?</P>[em02]
<>不知道叫虾米:(</P><>是闹,周处存心要丢俺脸,把俺最短的帖子给翻出来了也[em03]</P>
[B]以下是引用[I]菩提下的猫[/I]在2005-7-16 9:22:04的发言:[/B][BR]
<>不知道叫虾米:(</P>
<>是闹,周处存心要丢俺脸,把俺最短的帖子给翻出来了也[em03]</P>
那是周处提携你。。。
我的微型月季给我剪得只剩一根瘦枝了,前不久居然还开了朵小花。[em01]
偶还从木有在这边花市看到过这样美丽的微型月季呢,若是被偶瞧见喽,偶想都不想的,肯定第一时间抱回家,吼吼[em01][em01][em01][em01]
俺吃微型月季的亏大了,以后不种!
<>
[B]以下是引用[I]E30[/I]在2005-7-17 1:26:10的发言:[/B][BR]俺吃微型月季的亏大了,以后不种!
</P>
<>说来听听!</P>[em05]
俺也不种