藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[全程记录] 家有花园初长成

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
       2013年底由于种种原因,到了非换房不可的地步,那时候好多种方案,最初本来是准备在LG工作的城市买一套房子的,看了好久,也有心仪的顶楼露台房子,但是都要交钱收房了,可是妈妈的一句话我就打消了那个计划,妈妈只是说:以后要看到你们孩子们还需要预约了呀!想想妈妈身体不好,哥哥国外定居后每年回来也是探亲回来几天,我要是也搬得远了,妈妈的会感觉孤单的。
      一直找合适的房源,离我住的不远的小区有一套顶楼带露台的,LG约了房主谈,说实话,其实已经谈成了,可能是LG想给我个惊喜,一直没有和我通报,那么一天,他领着我和宝贝去看房。。。。。。哎,现在想想真的很不给LG面子,房型没看,直奔露台,太小了,不是我要的,直接PS掉!
     有那么一天,我都对于露台无望的时候,婆婆问我:带院子的行不?行不!怎么会不行,但是在我们这样的城市,有一个带院子的房子,真的很难,高档小区咱买不起,别墅就更不要想了。现在的开发商只会把楼盖的越来越高,谁会花功夫做院子!婆婆说听说有一个楼盘一楼带院子,我拉着LG直奔。一楼带庭院的大户型脱销,只有一套不到100的小户型了,院子大约是30平,虽然不是最完美的,但是还是眼前一亮!LG说:房子小!小!哈哈,好打理!房间少!少!没事啊,我是两个儿子,又不是一男一女,双层床搞定!一楼楼层不好!好!为什么不好,出门方便,不担心停电呢!
     哈哈哈,就这样,买了!其实看着边上大房子带的大园子还是很羡慕的!谁让咱来晚了!
     就这样开始了有园子的生活!

2013年冬的小院

2013年冬的小院

赞: 5.0
赞: 5
赞: 5

现在的呢 现在的呢 现在的呢??
直奔露台 我现在也一心一意要有个或花园或露台的房子  哈哈哈
回复 支持 21 反对 2

小蜜蜂啦 发表于 2015-7-15 14:45
现在的呢 现在的呢 现在的呢??
直奔露台 我现在也一心一意要有个或花园或露台的房子  哈哈哈

不会发图片了
回复 支持 18 反对 4

慢慢来,等上图,院子真不错
回复 支持 14 反对 5

图片太大,怎么弄呢?我可真是笨呀
回复 支持 7 反对 0

成为一个漂亮的花园!
回复 支持 5 反对 0

我们要看现在的院子!
回复 支持 4 反对 1

现在被发大水发怕了,江南的梅雨季节湿嗒嗒,想着换房,一楼,有院子(32平方),看着论坛里你们对院子的热情,想说除非给我更大的院子,。。。。。。
回复 支持 3 反对 0

又一个痴狂的人
回复 支持 1 反对 0

不错,我家的院子也是30平,好好设计也不错的
回复 支持 0 反对 1

静待花园慢慢成长

紧跟楼主步伐。静观美院建成。

有个院子的生活多美好啊,我也想要有个院子,可惜只有天台,夏天月季难过啊

现在什么样子了