藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

玉簪花开

地主家真浪漫啊[em07][em07]
好壮啊[em02]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>maywu</I>在2005-6-16 9:34:54的发言:</B>

紫花的很少见吗?</DIV>

相比传统白花而已,而且还可以入药,缺点是不香。
在上海紫花的常见,白花的倒是少见。
<>我上星期顺了一棵(希望是玉簪)..................</P><>虽然没能挖出整个球球,,但似乎是在长了.....</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凡人</I>在2005-6-16 11:28:18的发言:</B>

<>我上星期顺了一棵(希望是玉簪)..................</P>
<>虽然没能挖出整个球球,,但似乎是在长了.....</P></DIV>

顺的是虾米颜色的?那天咋米有见到?![em03]
我的为啥不开花?[em06][em06]
<>眼看6月是玉簪开花花的季节了,可是我今年买的却开始黄叶子(我的是花叶子的),我想可能是天气热,水不够吧,现在天天早晚都浇,但是没见好转呢?请教楼主是什么原因,有什么办法,谢谢。</P>
还是种地上的好啊!![em02]
没仔细看花,倒是看了一片广阔的地啊~地主啊~~~~~[em02][em01][em01]