藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

小花台上的小小澡盆生态池

蚊子幼虫正好给鱼当饵啦[em01]
<>好看。</P>
有创意[em01]
<>为什么要用水竹代替花菖蒲啊,该不会她一开完花你就把她给丢到角落里去了吧</P><>再问一下楼主,水生植物的邮购包装好吗?寄到时状态怎么样?是在哪家网站邮购的呀?因为我也想买点荇菜之类的</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>最爱植物</I>在2005-6-16 11:41:57的发言:</B>

<>为什么要用水竹代替花菖蒲啊,该不会她一开完花你就把她给丢到角落里去了吧</P>
<>再问一下楼主,水生植物的邮购包装好吗?寄到时状态怎么样?是在哪家网站邮购的呀?因为我也想买点荇菜之类的</P></DIV>

花菖蒲没有我想象中的长得高,坐在室内看不见,所以换成水竹了。花菖蒲现在阳台盆栽,要是一大丛的话就美了,幻想中。。。

水生植物是从艺莲苑邮购的,包装没问题,成活率也满高的。不过现在不是季节了。
好看.[em02]
<>………………我明年…………也要弄个…………小点的~~</P><>我喜欢荇菜诶。</P>
看来我也得把我家的旧浴缸利用起来了[em05]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lilina</I>在2005-6-16 12:57:21的发言:</B>

花菖蒲没有我想象中的长得高,坐在室内看不见,所以换成水竹了。花菖蒲现在阳台盆栽,要是一大丛的话就美了,幻想中。。。

水生植物是从艺莲苑邮购的,包装没问题,成活率也满高的。不过现在不是季节了。</DIV>

是南京的艺莲苑吧?我去过的。那里的睡莲和碗莲一眼望不到头。我的碗莲也是那里买的。
好羡慕,我家没地弄。[em03]