藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

(请教)吊兰的叶子折了,如何整治?

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
吊兰一直长势很好,最近常有叶子折了,是缺肥还是其他,咋整啊?谢了先!
吊兰长了是容易折~~挺难办的。[em03]
<>你看看是不是因为光照不够而引起徒长,如果是光照不够的话,那么吊兰叶片很容易长很长,但是却很柔软缺乏硬度,那么就特别容易折断。</P><>如果是这样的话,那么就要加强光照,可以起到缩短叶片,增加硬度的作用,那样就不容折断了。</P>
<>多数是因为缺乏阳光造成的徒长。慢慢的增加光照会好的,切记不要一下子接受强光而造成不适应。</P>
我水培的叶片很长很长,就是因为缺光照,但也没办法,光照好的地方都有花放了。
我的吊兰太嫩了,有点发白了,怕一见光就没了。[em03][em03]
是的,缺光照。单位里靠近我的地方没有一扇窗,于是我的吊兰就细细长长。
<>谢谢各位!</P><>我的吊兰的叶子就是长的很长,我一直挂在南阳台上,但阳台是封起来的.</P><>我试着增加光照吧.</P>